16 von 17 Kommentaren

dns-pieper


Also wir haben das Rezept heute gekocht und mussten trotz allen guten Willen dann auf Brot mit Aufstrich zurück greifen. Absolut unbekömmlich.

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Seeehr lecker! 🙂 Wir haben die Tomatenschicht einfach weggelassen, und Hefezeug durch Wein ersetzt 😁 hat vollkommen ausgereicht 😊 sehr geile Kombi !

ve-re-na111


Habe für den Ricotta nur den Saft einer halben Zitrone verwendet und ansonsten genau ans Rezept gehalten. Wir sind begeistert! Die Lasagne schmeckt wirklich absolut köstlich und wird es bestimmt ganz bald wieder geben! Danke für das tolle Rezept!

nonblond


Sehr lecker und einfach zu kochen! Ich habe die Hälfte der Zitronenmenge genommen, alles andere nach Rezept und wir fanden es PERFEKT! Danke für das tolle Rezept!!!

Mannequin


Vielen Dank für das tolle Rezept! Es war die beste Lasagne, die ich je selber gemacht habe. Einfach großartig, vielen Dank!

Binini67


Unglaublich lecker. Sehr gut. Hat alles gepasst, vielen Dank für dieses tolle Rezept.

dieree


Ich habe das Rezept gestern nachgekocht. Aber auch ich muss leider sagen, dass es viel zu sauer war. Ich habe extra schon nur den Saft einer Zitrone genommen. Aber selbst dann war es noch so sauer, dass ich mit weiteren 100g Tofu strecken musste. Durch das erhitzen und in Verbindung mit der Tomatensauce wurde die Säure noch unterstrichen. Beim nächsten mal werde ich es mit weniger Saft ausprobieren, dann kann ich mir das Rezept durchaus lecker vorstellen.

UlSaLi


Habe das Rezept heute probiert und mich an die Angaben gehalten... Perfekt! Geschmeckt hat es uns auch noch!

blackhazel


Also, Menschen wie ich ohne Mixer sollten die Cashewkerne vorher über Nacht einweichen, reiben oder sonstwie zerkleinern. Es zerlegt sonst den Stabmixer. Ansonsten ein gutes Rezept, ich würde nur nicht ganz soviel Zitrone nehmen da die Fake-Ricotta sonst zu salzig wird!

Farn2014


Absolute Klasse!!! Von solchen Rezepten hätte ich gern mehr!

first_pilgrim


Hallo! Wir hatten die Lasagne heute zum Mittag. Ein paar Änderungen waren nicht vermeidbar, hatte keinen Knobi im Haus... und Hefeflocken kann ich persönlich nicht leiden, also war es eine normale Bechamelsoße. Hm, leider hat uns das Gericht nicht so vom Hocker gehauen. Die Kombi ist ok, aber ich fand die Tofu-Cashew-Masse viel zu mächtig und zu viel. Wenn ich ein bisschen mutiger gewürzt hätte, wäre es vielleicht besser geworden... aber in dieser Komposition werde ich es nicht nochmal kochen. Weniger "Ricotta"-Creme, mehr Bechamel, und insgesamt für vier Personen das halbe Rezept. LG

pasta63


Leider musste ich aus Zeitgründen und mangels einiger Zutaten das Rezept ein wenig abändern. Aber im Großen und Ganzen war es identisch. Vor allem die Cashwew-Creme hat es mir angetan. Sehr lecker! Meine nicht-vegane Familie war auch überzeugt ;-) Vielen Dank für dieses leckere Rezept!

Kochen-oh-je


Ich fand das Rezept zwar ganz gut, aber insgesamt viel zu mächtig. Außerdem war mir die Angelegenheit zu säuerlich. Die Tomatensauce an sich ist ja schon säuerlich, da hätte der "Ricotta" ruhig etwas neutraler sein können. Und dabei hatte ich schon weniger Zitronensaft genommen. Vielleicht waren die Zitronen ja auch zu saftig. Der Hefeschmelz ist mir leider etwas zu pampig geraten und war daher schwierig zu verteilen. Den werde ich wohl nächstes Mal etwas dünnflüssiger machen. Der Fake-Ricotta ist übrigens super lecker, den werde ich auf jeden Fall als Aufstrich im Hinterkopf behalten.

CocoKänguru


Sehr sehr lecker. Vor allem der "Fake Ricotta" :) Dieses Rezept werde ich bestimmt öfter kochen. Ich gebe für die Farbe immer ein wenig Kurkuma in den Hefeschmelz.

Sonne1978


Super! Allein die "Ricotta"-Masse ist der absolute Hammer!! Schmeckt total "echt"

tamihe


Die Lasagne war super lecker. Ich habe mich an das Rezept gehalten. Der "Fake-Ricotta" ist mega genial. Den gibts bei uns jetzt als Vrischkäse zum Frühstück und zu allem anderen auch. (; Danke auch an "Veganguerilla", für den Ideenanstoß. Liebe Grüße tamihe