18 von 43 Kommentaren

Machteld


Heute habe ich diesen Aufstrich noch mal gemacht. Super lecker und einfach zu machen. Passenderweise gab es im Supermarkt bereits Pistazienkerne ohne Schale zu kaufen. Damit ist der Aufwand ein Klacks!

flogockel


Hallo, dieser köstliche Aufstrich gehört bei uns schon länger zu den Lieblingsgerichten. Ich schwitze den Knoblauch ganz kurz im Öl an und nehme statt frischer Tomaten getrocknete Tomaten. Sehr, sehr lecker und länger haltbar.

bkm962


Hallo in die Runde, ich freunde mich gerade mit veganen Brotaufstrichen an. Beim Kauf denke ich mir immer, dass das doch auch super einfach selbst zu machen ist. Allerdings habe ich keine Vorstellung davon wie lange die selbst gemachten Aufstriche im Glas (ungeöffnet) haltbar sind. Hat jemand dazu Erfahrungswerte? Viele Grüße

Beauxchamps


5 Sterne. Super, super lecker. Habe noch ein wenig Limettenzeste reingerieben für ein wenig Säure. Hätte es löffeln können!

problembär


Super-lecker, tolles Rezept! Total einfach zu machen; absolut klasse! Die Menge für 4 Portionen reiicht für 2 kleine Gläser. Die halten sich im Kühlschrank aufbewahrt über 2 Wochen.

Mottenmama


Ich habe von einer 250g Tüte Pistazien 125g gepullte bekommen

johannes_chilian


Sehr lecker und schön knusprig durch die Schalenstückchen

biancaschramm


Unglaublich lecker! Ist einer unserer liebsten Alternativen zu Käse & Co. Volle Punktzahl

vegan&delicious


Moin :)! Ich hab den Dip zu einer Party mitgebracht und bin dort ein paar Mal nach dem Rezept gefragt worden :). Schmeckt wirklich hervoragend! Danke für das tolle Rezept!

FrancisdieKleine


Gebe es 10 Sterne... ich würde sie vergeben. Super Lecker. Habe in Öl gelegte Tomaten verwendet und auch das mariniert Öl. Brauchte keine Gewürze weiter. Beim ersten Mal die Pistazien per Hand zerstoßen und beim zweiten Mal per Mixer. Beides von der Konsistenz super. Vielen Dank für das tolle Rezept. Gibt es jetzt häufiger ☺️

elkesu


Hallo, wie lange ist der Aufstrich, im Kühlschrank aufbewahrt, haltbar? LG

Vesuvius


Hallo Alina, danke für das tolle Rezept. Schnell gemacht und suuuuper lecker. Eindeutig fünf Sterne!

Vergiss-mein-nicht


wahnsinnig lecker! Ich habe es etwas grober gelassen.

Merit55


Ein sehr leckeres Rezept!! Ich möchte eine größere Menge machen und Portionen verschenken. Wie kann ich das ganze haltbar machen? Einwecken?

denicewit


Ich hab gestern Abend das Rezept ausprobiert und ich bin absolut begeistert! Es schmeckt unglaublich gut. Das nächste Mal werde ich eine deutlich größere Menge nehmen und evtl. auch einfrieren.

Sonnenkäfermama


Wirklich toll. Bei den paar Zutaten dachte ich vorher, ob das was wird? Aber es schmeckt echt fantastisch! Ich habe aber auch ungesalzene und ungeröstete Cashews genommen (hatte ich gerade da), plus den Koblauch und die Tomaten. Hab die Kerne in der Pfanne kurz selbst geröstet. Habe dann Pfeffer und Salz und frische Kräuter drangemacht. Habe statt Margarine mehr Olivenöl genommen. Das Öl habe ich aber nicht mitpüriert, damit es nicht bitter wird. Das passiert bei Olivenöl ja sonst gerne. Ich habe es zwar etwas abgewandelt, aber dass es so lecker schmeckt, liegt an dem tollen Rezept. Vielen Dank! Den Aufstrich gibt es bei uns zu Ofenkartoffeln und Gemüsespießen vom Grill.

Machteld


Soufflé Förmchen

Machteld


Sehr lecker und einfach zu machen. Man schmeckt die Pistazien deutlich heraus, was aber gut ist. Herzhaft und fruchtig zugleich. Die Menge ergibt ein gehäuftes