Verenas vegane Pancakes

innen locker, außen knusprig

Vorschau

4 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Dinkelmehl
  • 45 g Sojamehl
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Dicksaft
  • 200 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 100 ml Sojamilch (Sojadrink)

Die trockenen Zutaten miteinander in einer Rührschüssel vermengen, die flüssigen Zutaten dazugeben und unterrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und jeweils 3 EL Teig in der Pfanne verteilen. Die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Dazu reiche ich frischen Obstsalat und natürlich den obligatorischen Ahornsirup.