Haben heute diese köstlichen Kartoffeln mit Tzatziki gegessen. Aber bei 230°C gebacken.
9 von 9 Kommentaren
ginamai
ankleima
Leckere Fächerkartoffeln. Habe noch etwas Rosmarin zum Olivenöl gegeben. Dazu gab es Kräuterquark. LG ankleima
Mooreule
Hallo, superlecker .... mmh .... dazu gab es einen Dip und griechischen Salat ... köstlich Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
schlemmfuchs
War richtig super. Habe einfach bisschen Öl drüber laufen lassen und noch Rosmarin dazu. Wird es sicher öfter geben! Danke!
Belinda222
Lecker, lecker, einfach nur lecker!! Einfaches Gericht was super schmeckt, danke dafür!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Durch Dein Rezept hat man mit wenigen Handgriffen und wenig Zutaten sehr leckere Kartoffeln. Danke LG Bianca
Fantasma
Hallo, habe dein Rezept genutzt, sehr gut, 4 Sterne. Ist sehr einfach und schmeckt. Habe aber noch mein Rosmarinsalz verwendet. Ein Bild wird auch noch folgen. Vielen Dank für das Rezept, wird es noch öfters geben. Gruß Fantasma
maulwurf8
Super lecker.hab kurz vor Ende der ganzen noch Parmesan drauf getan. Wird es jetzt öfters geben.
dopa84
Ich habe die Kartoffeln am Wochenende nachgemacht und sie sind wirklich sehr lecker. Ich habe sie mit Knoblauchöl gemacht. Die gibt es jetzt öfter :)