9 von 9 Kommentaren

ginamai


Haben heute diese köstlichen Kartoffeln mit Tzatziki gegessen. Aber bei 230°C gebacken.

ankleima


Leckere Fächerkartoffeln. Habe noch etwas Rosmarin zum Olivenöl gegeben. Dazu gab es Kräuterquark. LG ankleima

Mooreule


Hallo, superlecker .... mmh .... dazu gab es einen Dip und griechischen Salat ... köstlich Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

schlemmfuchs


War richtig super. Habe einfach bisschen Öl drüber laufen lassen und noch Rosmarin dazu. Wird es sicher öfter geben! Danke!

Belinda222


Lecker, lecker, einfach nur lecker!! Einfaches Gericht was super schmeckt, danke dafür!

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Durch Dein Rezept hat man mit wenigen Handgriffen und wenig Zutaten sehr leckere Kartoffeln. Danke LG Bianca

Fantasma


Hallo, habe dein Rezept genutzt, sehr gut, 4 Sterne. Ist sehr einfach und schmeckt. Habe aber noch mein Rosmarinsalz verwendet. Ein Bild wird auch noch folgen. Vielen Dank für das Rezept, wird es noch öfters geben. Gruß Fantasma

maulwurf8


Super lecker.hab kurz vor Ende der ganzen noch Parmesan drauf getan. Wird es jetzt öfters geben.

dopa84


Ich habe die Kartoffeln am Wochenende nachgemacht und sie sind wirklich sehr lecker. Ich habe sie mit Knoblauchöl gemacht. Die gibt es jetzt öfter :)