Diese Paella habe ich nun schon mehrfach nachgekocht und war jedes Mal wirklich zufrieden mit dem Ergebnis. Mir ist geschmacklich auch 'normaler' Tofu lieber, da lässt sich gut ein wenig experimentieren. Ich schließe mich an: tolles Rezept!
4 von 27 Kommentaren
unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3
alexandradugas
Hallo, die Paella war sehr gut.....Oliven habe ich weggelassen....die mögen wir nicht und das nächste Mal würde ich vielleicht lieber normalen Tofu nehmen....der Räuchertofu war sehr dominant im Geschmack.... Foto ist unterwegs.... Lg Alex
Farn2014
Hab die Tomaten einfach mit Schale gewürfelt und statt Risotto hatte ich leider nur Vollkornreis, den ich somit erst vorgekocht und dann später untergemischt habe. Vom Geschmack her war es mal etwas anderes und ohne den Safran farblich etwas unspektakulär. So viel Geld aber nur für etwas Farbe auszugeben, erscheint mir unsinnig. Wenn ich es noch einmal koche, dann auf jeden Fall mit Risotto wie im Originalrezept. Vielen Dank für das interessante Gericht.
Chantullu
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich die erste bin, die hier bewertet, denn dieses Rezept ist wirklich toll ! Ich liebe Paella sehr, aber seitdem ich keinen Fisch und kein Fleisch mehr esse, ist das natürlich etwas schwierig. Dieses Rezept gibt eine tolle Alternative. Das einzige was ich verändert habe, ist die Menge der Erbsen. Ich habe doppelt so viele genommen, aber das ist sicher geschmackssache ! Tolles Rezept!