Ich habe mich an die veganen Muffins getraut, weil ich sie auf eine vegane Hochzeit mitnehmen will. Heute also Probebacken! Allerdings testweise mit Blaubeeren statt Johannisbeeren. Sie gehen schön auf und sind fluffig. Habe jedoch das Sojamehl weggelassen (einfach komplett mit 275g Dinkelmehl gebacken) und braunen Zucker genommen, weil ich keinen Rohrohrzucker hatte und ihn auch nicht extra kaufen wollte. Die Hochzeit kann kommen!
8 von 9 Kommentaren
Bibilotta8900
U77
Habe gestern die Muffin s nachgebacken. Sie sind sehr lecker. Allerdings habe ich kein Sojamehl gekriegt und habe es durch normales Mehl ersetzt. Leider sind die muffige am Papier kleben geblieben. Habt ihr einen Tipp wie ich es abbekommen kann?
infostudentin
Brauch ich das Sojamehl unbedingt?
patty89
Hallo sehr lecker, das Sojamehl wurde durch Süßlupinenmehl ersetzt, hat wunderbar geklappt Danke für das Rezept LG Patty
Böjn
Geil einfach lecker
ems018
Wie muss denn die Konsistenz vom Teig sein?
KlaraDonna
Hallo! Wo bekomm ich denn Sojamehl her? Danke für die Antwort!
mandy9783
Huhu, tolles Rezept. Hab noch einen halben Teelöffel Natron reingetan und Reismilch Vanille genommen. Sind sehr lecker, gut aufgegangen und auch den Kolleginnen hat es geschmeckt. LG, Mandy