Hab dies vor ein paar Tagen fuer meine Teenage kids gemacht. War ein voller Erfolg. Mein neues Lieblingsrezept.
10 von 11 Kommentaren
tgraf2908
Junebug21
Sehr lecker! Ich hab Lauch anstatt Zwiebeln genommen, Champignons und Würstchen weggelassen und dafür eine Pastinake reingeraspelt. Also das Rezept ist auf jeden Fall gut zum Variieren geeignet. Es war sehr lecker, ich freue mich schon darauf, die Reste morgen kalt zu essen :).
Fluxus
Gutes Rezept. Eignet sich allerdings nicht für das Backen in einer Springform. Das habe ich probiert und die Füllung mit der Sojacreme/Sojamilch bleibt dann recht flüssig. Es schmeckte trotzdem. Aber dennoch: besser nur auf dem Blech backen.
Nitschi777
Habe den Zwiebelkuchen mit glutenfreiem Mehl gebacken. Würstchen und Pilze habe ich weggelassen. Zuerst fand ich ja 400 g Zwiebeln etwas wenig aber ich finde der Kuchen ist super gelungen. Vielen Dank für das wunderbare Rezept.
OjanineO
Sehr leckeres Rezept! Vielen Dank dafür 😊
CatRin*
Immer wieder ein Genuss! Manchmal variiere ich mit Lauch oder Räuchertofu. Auch Hefeflocken und Kala Namak machen sich hervorragend darin. 😋
Yjinx
War echt lecker. Habe zwar nur Zwiebeln genommen als Belag und noch etwas Wilmersburger unter gemischt und zuletzt draufgestreut, aber sonst mich im großen und ganzen ans Rezept gehalten. Besonders dee Teil mit Sojasahne und Eiersatzpulver machte den Unterschied zu anderen Rezepten die Joghurt enthalten.
Henniii
Seeehr lecker. Habe statt der Vürstchen, ein bisschen Räuchertofu genommen. Champignons hatte ich auch nicht daheim, habe noch eine Möhre fein geraspelt und rein gemacht. :) Wird auf jeden Fall nochmal gemacht 👍
Grapewine
Super Rezept! Habe ein etwas kleineres Blech genommen (etwa 3/4 so groß wie ein normales Blech) und so hat der Teig gut gereicht. Für ein normales Kuchenblech würde ich das Rezept auf 500 g Mehl ebenso den Belag hochrechnen. Habe Würstchen, Pilze und Lauch weggelassen und nur die puren Zwiebeln genommen (1 große Gemüsezwiebel). Hat den Gästen sehr gut geschmeckt! Auch den Nicht-Veganern!
jukala
Tolles einfaches Rezept, auch wenn ich die Champignons und die Vürstchen weggelassen habe. Statt veganem Käse passt Hefeschmelz auch wunderbar und ist günstiger. Und ja mit Sojamehl klappt es auch :)