6 von 26 Kommentaren

MK46149


DANKE für das Rezept! Die Teile sind der Hammer! Super lecker! Ich habe mit Curry-, Paprikapulver und Salz gewürzt. Bei mir hat die Trocknung 50 min gedauert.

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Die Chips haben nach diesem Rezept auf Anhieb geklappt. Ich habe zum Würzen einfach Salz genommen. Als Kohl habe ich Kohlrabiblätter verwendet. Bei meinem Umluftherd habe ich statt 110° nur 90° eingestellt, was super funktioniert hat. Nach ca. 35 Minuten waren die Chips knackig aber immer noch schön grün und nicht angebräunt. Vielen Dank für das tolle Rezept!

chalotte


Super! Hatte eine kostengünstigere Variante gesucht zu den fertigen Wirsingchips vom veganen Supermarkt... ...schmecken selbstgemacht auch sehr gut, mach ich jetzt immer! Allerdings dauerte der Knuspereffekt bei mir 1 1/2 Stunden, trotz Trocknung vorher. Und das nächste mal schwenke ich sie vlt. in ein wenig mehr Öl. Aber: TOPP! Danke dafür!

bine3000


Himmlisch lecker. Möchte ich am liebsten jeden Tag essen. Habe gleich ein zweites Blech in den Ofen geschoben.

opmutti


Hallo Schwermeinchen, habe letzte Woche von Grünkohlchips gehört und dann dein Rezept gefunden. Hab meine Wirsingblättchen richtig schön trocken werden lassen Es ist wie bei allen anderen Chips auch : man kann einfach nicht mehr damit aufhören! Achtung Suchtgefahr! Mal was anderes wenn Gäste kommen. LG

RioLando


Schmeckt auch sehr gut mit ein wenig Balsamico!