Wie wichtig ist denn die Tofusorte? Ich habe Tofu Natur statt Seidentofu genommen (und Knofi weggelassen, aber das dürfte ja nicht so gravierend sein.) Schmecken tuts in dieser Version dann auch nicht, genau genommen schmeckt es so in etwa nach gar nichts.
9 von 19 Kommentaren
Marius_Schmidt
corilla1991
Wow. Gleich beim ersten Versuch überzeugt! Gibt es bestimmt öfter! Lieben Dank!:)
Vivian-Möcker
Sehr lecker. Habe es nicht ganz glatt bekommen aber das hat dem Geschmack nicht geschadet. Auch mein Mann hat gut zugegriffen.
Geekpeitsche
Träume schon seit langem von veganem Tzatziki. Danke für das Rezept. Wir haben heute Kartoffeln und veganes Gyros dazu gegessen. Lecker!
Hochsauerländerin
Super lecker, schmeckt auch Omnis :-)
bruzzelbiene
Hmmmmm......,lecker. Ja am Tag vorher zubereitet schmeckt der Rest am nächsten Tag wirklich noch besser! Vielen Dank für das leckere Rezept, wusste nicht, das man Tzaziki auch aus Seidentofu machen kann, schmeckt mir noch besser als mit Sojajoghurt. Toll! Lg, bruzzelbiene
FeliDaeX
Mhhhhh.... sehr lecker. Hab allerdings auch deutlich mehr Gurke und Knoblauch rein :) Ist aber wie schon über mir erwähnt variabel. Werde ich mir auf jeden Fall merken. Seidentofu ist wirklich super! Danke für das tolle Rezept.
IKi71
Ich habe nur die halbe Menge als eine Portion gemacht und das war ausreichend. Trotz ganzer Knofizehe war der Knoblauchgeschmack nicht so intensiv. Ändert sich sicher, wenn man den Tzatziki eine Weile durchziehen lässt. Mit Veggie-Gyros hab ichs gegessen.
manu-71
Da ich einen Rest Seidentofu verwerten wollte, habe ich gestern das Rezept getestet. Ich hatte nur 150g Tofu zur Verfügung, habe aber trotzdem die halbe Gurke genommen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und der kleine Rest, der heute Mittag übrig war, war schön durchgezogen noch besser! 4 Sterne und vielen Dank, Manu