Schon mehrfach so gekocht. Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht. Ich brate gerne am Anfang Cabanossi Würste an. Das gibt dem Gericht noch mehr Würze und Deftigkeit. Vegetarisch ist es dann aber natürlich nicht mehr.
12 von 16 Kommentaren
hoydoy33
Genüßi
Mit gelben San Marzano Dosentomaten und Lauch statt Sellerie ein fruchtig sommerlicher Genuss.
muchi0070
Sehr lecker. Habe aber die Nudeln direkt im Gemüseansatz gekocht. Olivenöl und Parmesan darüber. Ein schneller Genuß.
Nike500
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Gibt es nun bestimmt öfters.
mela222
Wie bei Nonna in Sardinien, sehr lecker, danke für das Rezept! Hab es immer "Frei Schnauze" gekocht, aber mit deinem Rezept ist es perfekt, finde die Mengen genau richtig.
_Susy_
Hallo Lin87, das kommt auf den Topf an, den du verwendest. Wie im Rezept geschrieben steht, müssen die Zutaten gut bedeckt sein. Du kannst auch alles mit Wasser bedecken und das Suppenbrühepulver danach dazugeben, so bleibt dir keine Brühe übrig. LG _Susy_
Lin87
Hallo , ich würde dasbrezeot gerne heute ausprobieren aber ich habe dazu noch eine Frage wieviel ml Gemüsebrühe soll ich nehmen? Lg
_Susy_
Hallo pinkprincess136, Vielen lieben Dank! Es freut mich, dass es euch geschmeckt hat. LH _Susy_
pinkprincess136
Hallo, Wir haben das Gericht gestern ausprobiert und für sehr lecker empfunden 😀 Vielen Dank für dieses Rezept ,mhhm 😉
_Susy_
Hallo Katinka, ich freue mich sehr, dass es so geschmeckt hat. Vielen Dank!
alaKatinka
Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe durch dieses Rezept mal wieder Kichererbsen schätzen gelernt. LG Katinka
Vivamama5
Ich liebe Pasta e ceci... Heute wurde ein großer Topf hergestellt, der heute Abend aufgewärmt noch besser schmeckt! Danke fürs Rezept..unsere Kids sind begeistert! Hab auch gleich ein Foto geschickt! L G Vivamama5