4.22 (23 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 kl. Stück(e) Ingwer
- 1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
- 2 Tomate(n)
- 1 Handvoll Erbsen
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- 2 EL Joghurt
- 1 Zucchini
- Öl
- Speisestärke
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Tomaten zugeben und etwas braten. Tomatenmark, Currypulver und Kurkuma zugeben, etwas rösten lassen, mit Brühe ablöschen und abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann Zucchini und Erbsen zufügen und weitere 7-10 Minuten köcheln, bis alles gar ist. Zum Schluss den Joghurt unterrühren und eventuell mit etwas Stärke binden. Als Beilage eignet sich Reis perfekt. Tipp: Für eine Kürbisbrühe das Innere des Kürbis (Kerne usw.) mit Wasser und Salz ca. 30 Minuten köcheln lassen, abseihen - fertig!