5 von 7 Kommentaren

m-niedermeier


Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte! Zum Käse ein Traum! 5 ***** dafür sind zu wenig👌👌👌

HannaR


Heute mal wieder gekocht und wieder total begeistert. So schnell und einfach. Dieses mal habe ich die paprika aber vorher im Backofen gegrillt und die schwarz gewordenen stellen gehäutet. Das macht es für mich noch besser. Was kann es besseres geben als wenn man etwas verschenkt und später nach dem Rezept gefragt wird. Es war so lecker und sollte nachgekocht werden

Karolerntkochen


Das Rezept ist sehr gut! Ich selbst esse zwar nichts scharfes, aber mein Mann freut sich schon auf seine Wurschtbrote mit dieser Chili-Marmelade! Und es bleibt noch das eine oder andere Glas zum Verschenken. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Fiammi


Hallo, ein super Rezept. Passt perfekt zum Käse. Und die Farbe! Ein richtiger Hingucker. Ciao Fiammi

gepee


Ich bin absolut begeistert von diesem Rezept. Sooo lecker zu allem möglichen, gerade mit würzigem Käse oder etwas anderem würzigen zusammen. Meine Erfahrungen beim Kochen: - ich war zuerst irritiert, weil keine Flüssigkeit dabei ist, aber die Paprika wird beim Pürieren wirklich flüssig genug, 1 kg Paprika haben ziemlich genau 1 l Paprikapüree ergeben, also genau richtig für den Gelierzucker - beim Pürieren kann man gut abschmecken, wie scharf man es haben will, hab die Chilis nach und nach dazupüriert, bis die Schärfe nach meinem Geschmack war. - ich hab länger gekocht als die 3 Minuten und auch noch etwas Zitronensaft dazugetan, trotzdem hatte ich bei der Gelierprobe das Gefühl, das würde nicht richtig gelieren und tatsächlich eher Soße als Marmelade werden. Aber als die Gläser ganz abgekühlt waren, war es dann doch streichfähige, nicht tropfende Marmelade. Leider hatte ich totale Probleme, den 2:1 Gelierzucker zu bekommen, dabei ist doch gerade Marmeladenkochzeit, aber fast überall gabs nur 1:1 oder 3:1, ist das immer so schwierig? Danke für das tolle Rezept