Suuuper lecker, hat sogar Nicht-Veganer überzeugt. ❤️
10 von 10 Kommentaren
WuselWiesel86
Kai666
Noch nie ein besseres Gulasch gegessen. Wirklich absolute Spitzenklasse!
IrlandSchnuddel
@probierküche den geräucherten Tofu in Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocken drücken. Dann loslegen :)
probierkueche09
Ich habe mal eine Frage: wenn ich (geräucherten) Tofu statt Soja verwende, sollte ich dann auch wie oben beschrieben vorgehen oder kann der gleich angebraten werden?
Waschbaer26
hinzu, weil es durch Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter wirklich sehr würzig ist. Durfte es letztes Jahr zu Weihnachten für meine (nicht vegane) Familie zubereiten und alle waren begeistert.
Waschbaer26
Ein leckeres veganes Gulasch, dass ich immer wieder gerne koche! Am Ende gebe ich gerne noch etwas vegane Creme fraîche
Plueschpingu
Ich habe das Rezept auch schon oft nachgekocht mittlerweile und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Es ist richtig lecker und hat bisher jeden überzeugt der es probiert hat. Ich gebe auch gerne noch frische Pilze dazu! Ich brate sie einfach kurz bei den Sojawürfeln mit. Vielen Dank für das leckere Rezept!
fibi4
supi klasse schmeckt famos
IrlandSchnuddel
PS: Ich nehme Tofu. Geräucherter Tofu schmeckt sehr gut darin. Wenn ich den nicht habe, nehme ich festen normalen Tofu :) Sojastücke sind hier nicht so einfach zu finden.
IrlandSchnuddel
Bin ich tatsächlich die erste zu kommentieren? Ich hab dieses Goulash schon oft gemacht und es schmeckt immer wunderbar. Bei uns gibt es dazu entweder Kartoffeln, Spätzle, Reis oder sogar Nudeln. Vielen Dank für dieses Rezept, und liebe Grüße aus Irland :)