6 von 8 Kommentaren

iris_lernt_kochen


Hallo, hier steht etwas von Backzeit 4 Stunden; dauert das tatsächlich so lange ??

Fatima1982


Genau sowas habe ich gesucht Das muss ich unbedingt ausprobieren

Jimmi-123


klingt auf jeden Fall lecker, werde ich testen

Bullipilotin


Vielen Dank für das Rezept! Genau sowas habe ich gesucht. Ich habe die Paste noch mit ein bisschen dunklem Balsamico abgeschmeckt, denn es fehlte etwas Säure.

NudelFan99


Hallo, Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe auf frische Tomaten verzichtet und dafür etwas Tomatenmark dazu gegeben. Die Mengen habe ich anteilig reduziert. Ich habe die Paste heute als Brotaufstrich gegessen, kann sie mir aber auch toll zu Pasta vorstellen. Viele Grüße NudelFan99

CookieLover1991


Jetzt hab ich dieses Rezept schon dutzende Male gemacht und immer noch nicht kommentiert, Schande über mich :) Ich liebe dieses Rezept! Ich mache es einmal die Woche auf Vorrat und es hält sich auch nie länger als eine Woche - weil es so unverschämt gut und vielseitig ist! :) Schnelle Nudelsoße, Relish zum Grillen, Aufstrich auf Brötchen und Reiswaffeln, alles drin :) Einfach perfekt und ich liebe es. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen.