Hallo, hier steht etwas von Backzeit 4 Stunden; dauert das tatsächlich so lange ??
6 von 8 Kommentaren
iris_lernt_kochen
Fatima1982
Genau sowas habe ich gesucht Das muss ich unbedingt ausprobieren
Jimmi-123
klingt auf jeden Fall lecker, werde ich testen
Bullipilotin
Vielen Dank für das Rezept! Genau sowas habe ich gesucht. Ich habe die Paste noch mit ein bisschen dunklem Balsamico abgeschmeckt, denn es fehlte etwas Säure.
NudelFan99
Hallo, Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe auf frische Tomaten verzichtet und dafür etwas Tomatenmark dazu gegeben. Die Mengen habe ich anteilig reduziert. Ich habe die Paste heute als Brotaufstrich gegessen, kann sie mir aber auch toll zu Pasta vorstellen. Viele Grüße NudelFan99
CookieLover1991
Jetzt hab ich dieses Rezept schon dutzende Male gemacht und immer noch nicht kommentiert, Schande über mich :) Ich liebe dieses Rezept! Ich mache es einmal die Woche auf Vorrat und es hält sich auch nie länger als eine Woche - weil es so unverschämt gut und vielseitig ist! :) Schnelle Nudelsoße, Relish zum Grillen, Aufstrich auf Brötchen und Reiswaffeln, alles drin :) Einfach perfekt und ich liebe es. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen.