7 von 10 Kommentaren

Rägi


Total angepappt und zerrissen. Das war auch nicht mehr zu retten. Immerhin haben die zerfetzten Waffeln gut geschmeckt

Anushe


Hallo, hatte das gleiche Problem mit dem hängen bleiben und auseinander reißen. Es kann damit zu tun haben, dass der Teig zu flüssig ist. Kommt j immer drauf an was man für Produkte nimmt. Dann einfach noch etwas Mehl dazugeben bis er eine sämigere Konsistenz hat. Die dritte Waffel ist bei mir perfekt geworden. Schmecken sehr lecker, auch meiner Kleinen :)

7272


Hallo, ich hatte das Rezept mit selbstgemachten Apfelkompott und 2 Eiern abgewandelt. Musste den Teig im Waffeleisen mind. 8 bis 10 Minuten je nach Teigmenge ausbacken. Zum Aufwärmen funktionierte auch sehr gut der Toaster. Der Teig ist sehr 😋 lecker.

licebice


Leider hat es bei mir auch nicht funktioniert. Schade. Die Waffel blieb kleben und wurde irgendwann schwarz. Habe am Ende die kleinste Stufe gewählt, aber nach dem 4. Versuch aufgegeben. Versuche gerade Muffins aus dem Teig zu machen...

Ulli3112


Ps: Leider, denn geschmacklich fand ich die Waffeln super und unser 16 Monate alter Junior auch!

Ulli3112


Hallo, also bei mir ist der Teig ab der zweiten Waffel jedes mal hängen geblieben, und zwar trotz mehrmaligem Nachfetten des Waffeleisens. Habe immer mindestens 6 Minuten gewartet. Für mich ist dieser Teig nichts.

fitdurchfitline


Hallo, ich habe zwar schon haeufiger schon Apfelmark im Biomarkt gesehen, habe mich immer gefragt, ob ich das nicht ganz einfach selbst herstellen kann. kannst Du mir da weiterhelfen? Danke schon im Voraus! fitte Gruesse aus Hamburg, Doris