4 von 4 Kommentaren

hausfrau0734


Superlecker! Ich muss aber gestehen, dass ich statt Zwiebeln Lauch verwendet habe, weil der weg musste. Zusätzlich habe ich, inspiriert durch ein anderes Rezept, noch etwas Ajvar und ganz wenig Tomatenmark zugefügt. Garantiert ist das Rezept im Original aber mindestens so klasse. Vielen Dank dafür! Ich hatte gar kein Problem das Fruchtfleisch herauszulösen, was in einem anderen Kommentar erwähnt wurde. Bei geschlossenem Pfannendeckel auf kleiner Stufe garten die Auberginen wunderbar. Einfach zu machen, günstig und somit das perfekte Essen 👌

RChris78


Mir haben die Auberginen recht gut geschmeckt! Das Aushöhlen der Auberginen war recht zeitintensiv; 10 Minuten Arbeitszeit sind (für mich) zu wenig. Ich hatte keine gehackten Mandeln, dafür Mandelblätter. Hat sehr gut gepasst und dem Gericht das gewisse Etwas gegeben! Ein paar mehr Gewürze würde ich beim nächsten Mal mit reingeben. Bild ist unterwegs! LG Christine

Paiova


Lecker lecker! Eine Prise Zucker ist aber zu wenig. Ich habe cirka 30g über die Zwiebelb gegeben beim Anbraten. Kalt ein Hochgenuss. Man muss nur genug in den Ofen schieben :)

schaech001


Hallo, man kann es heiß oder kalt essen?? würde bei mir niemals klappen, denn ich habe es so heiß verschlungen, daß ich mir (fast) den Gaumen verbrannt habe.....weil es so gut aus dem Ofen duftete und weil es soo lecker war. Mir gefällt die Art des Aushöhlens, klappt wirklich prima mit dem Erwärmen, mir gefallen die gehackten Mandeln, denn dadurch hat man auch etwas zum Beissen.....nächstes Mal werde ich noch einige Oliven reingeben. Liebe Grüße Christine