Nudel-Gemüse-Pfanne

Vorschau

4.5 (6 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 3 kleine Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 große Aubergine(n)
  • 1 große Zucchini
  • 4 Tomate(n)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 TL Pesto
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Nudeln

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sojasoße ablöschen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und zu dem Gemüse geben und vermengen. Vor dem Servieren das frische Basilikum zugeben.