Auberginen-Kochbanen-Püree

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45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 4 m.-große Aubergine(n)
  • 2 Banane(n)
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Tomate(n)
  • Öl
  • Salz

Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen. Auberginen und Kochbananen, in Stücke geschnitten hinzufügen und kochen, bis sie weich sind. Währenddessen in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe glasig anbraten, dann die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Salzen und 15-20 Minuten dünsten. Auberginen und Kochbananen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerquetschen, bis ein Brei entsteht. Mit einem Teil der Zwiebel-Tomaten Mischung vermengen. Den Rest der Zwiebel-Tomaten Mischung über dem Brei verteilen.