10 von 16 Kommentaren

wincdani


Keine Ahnung wie der Kuchen wird. Hab die ganzen Kommentare erst zu spät gelesen. Vielleicht endlich mal überarbeiten. Es stehen nämlich immer noch 125ml/500g ... und Streusel kann ich das, was in meiner Schüssel ist auch nicht nennen, wer weis wieviel Mehl ich noch hinzufügen muss damit es eine passende Konsistenz hat. Wenn bei diesem Rezept die Mengen vorne und hinten nicht stimmen, kann ich mir das ganze auch sparen.

Anna_Katharina_La


Ich hab 250 ml Milch genommen und ganz normale streusel draufgemacht (wobei ich ungefähr nur die hälfte streusel gemacht habe). Sehr lecker :)

houndstroker


Mega-lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!!

sarahaf


Ich kann nicht viel Neues sagen. Weniger Fett und Mehl in die Streusel. Statt dem Rhabarbersaft habe ich nur Sojamilch verwendet. Insgesamt wäre weniger Zucker besser gewesen. Alles in allem aber ein sehr guter Kuchen. V.a. der Hefeteig ist vorzüglich.

karinagarosa


Mache ihn jetzt zum 2. Mal, dieses Mal mit etwas weniger Zucker in allem, mehr Flüssigkeit im Hefeteig & weniger fett (70g) in den Streuseln. Musste bei 70 g trotzdem noch Mehl nachgeben, war immer noch zu "fettig". Ich finde das Rezept super aber man sollte die Angaben korrigieren. :)

Kassiopeia007


Ich habe aufgrund der Kommentare 250 ml Flüssigkeit für den Teig genommen und er ist perfekt geworden. Allerdings hatte ich ein Problem mit den Streuseln. In der Zutatenliste steht kein Mehl, während in der Rezeptbeschreibung nicht von den Haselnüssen die Rede ist. Nur mit Haselnüssen werden keine Streusel draus, deshalb habe ich dann nach und nach Mehl hinzugefügt bis sie so waren wie ich sie haben wollte Der Kuchen ist super!

FräuleinBlaubeere


Super lecker! Habe, wie hier schon empfohlen, direkt 250ml Sojamilch genommen für den Teig und das war perfekt. Hatte letztens einen anderen veganen Hefeteig und der war die Katastrophe schlechthin. Dieser hier ein Traum! Danke fürs Rezept! :o)

Pseudo-Hausfrau


Habe entsprechend den Kommentaren hier mehr Flüssigkeit verwendet, außerdem für den Teig zur Hälfte Vollkornmehl genommen. Der Kuchen war sehr sehr lecker!! Habe mir nur die Streusel anders vorgestellt, werde nächstes mal versuchen, noch Mehl mit hineinzukneten, damit es richtige "Klumpen" werden :)

IKi71


Also mit 250 ml Hafermilch und ungefähr nur die Hälfte Alsan für die Streusel ist der Kuchen gut geworden. Da ich die Bewertung mit nur einem Stern nicht so ganz gerechtfertigt finde, habe ich 4 zum Ausgleich gegeben.

HannaTheresa


Ich habe den teig genau nach Anleitung gemacht und er ist geworden wie Nudelteig. Auf 500g Mehl sind 125ml Flüssigkeit viel, viel zu wenig.