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60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 200 g Linsen
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 m.-große Zwiebel(n)
- 1 m.-große Karotte(n)
- 0.5 Dose Tomate(n)
- 2 EL Paprikapulver
- Mehl
- Öl
- Salz und Pfeffer
- Bohnenkraut
Linsen waschen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Dann das Wasser wegkippen, Linsen gründlich waschen und nochmals aufkochen lassen. Das verhindert die blähende Wirkung der Linsen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein schneiden und zusammen mit den Tomaten in wenig Öl kurz anschwitzen und anschließend zu den kochenden Linsen geben. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und Paprikapulver und Mehl kurz anbraten. Jetzt Suppe dazu geben, bis die Mischung wie Brei aussieht.Dabei immer gut umrühren. In den Topf mit der Suppe geben, gut umrühren. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.