Nudelsuppe scharf

meine eigene Kreation, die sehr beliebt ist

Vorschau

3 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 300 g Nudeln
  • 50 g Suppengemüse
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Das Suppengemüse in dem Öl etwas anbraten und dann kurz noch die Petersilie unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Nudeln in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen aber Vorsicht mit dem Pfeffer, da das Curryöl schon sehr würzig ist! Alles so lange köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Ein sehr schnelles Gericht, das super schmeckt und besonders an kalten Tagen zu empfehlen ist.