Homemade Chai Latte

vegan

Vorschau

4.57 (7 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 Becher Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 1 Beutel Tee
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise(n) Zimtpulver

Die Milch mit dem Teebeutel vorsichtig erhitzen (z. B. in der Mikrowelle oder auf dem Herd). Wenn die Milch zu köcheln begonnen hat, den Topf vom Herd nehmen und den Tee noch 3 - 4 min. ziehen lassen. Den Teebeutel herausnehmen, den Ahornsirup und die Prise Zimt unterrühren, in eine Tasse füllen und genießen. Meiner Meinung nach schmeckt dieser Chai-Latte viel besser als das käufliche Fertigpulver oder das Getränk, dass man in vielen Kaffeebars bekommt.