16 von 18 Kommentaren

Acht5857


Danke für das leckere Rezept. Ich habe noch etwas Sauerkraut hinzugefügt, das war eine tolle Ergänzung. Mache bald wieder so, zusätzlich einen zweiten Strudel mit Rahmchampignons statt oder zum Tofu und etwas Karottenmus ergänzend zu den Kartoffeln. Mal schauen, was uns besser schmecken wird.

ptbenzi


Ich hatte noch Strudelteig übrig, den ich statt Blätterteig genommen habe. Sehr lecker! Habe übrigens geräuchertes Paprikapulver verwendet.

klh10442


Ich habe den Strudel etwas abgewandelt, da ich noch Kartoffel-Karotten-Stampf (ca 600g) von gestern übrig hatte. Statt der gebratenen Zwiebel hab ich eine Hand voll Röstzwiebeln hinein gegeben. Den Tofu mit den Gewürzen und etwas Chili angebraten und alles vermengt. Das Ergebnis hat überzeugt als gute Resteverwertung.

ReginaOst


Leckeres & einfaches Rezept! Finde den Strudel am nächsten Tag sogar noch ein Tick leckerer.

UliKa


Danke für das schöne Rezept, echt super!! Haben wir nun schon zweimal gemacht. Ich reibe den Tofu grob, das finden wir "echter" als kleine Würfel. Habe Frühlingszwiebeln genommen (die mussten weg). Und die Kartoffeln schneide ich schon in kleine Stücke, bevor ich sie koche, dann geht alles blitzfix. Wir hatten Gurkensalat mit viel Joghurtsoße dazu (ja, nicht vegan, aber wir sind Anfänger ;-)).

Nele96


Habe das Rezept schon mehrmals zubereitet. Statt Räuchertofu nehme ich normalen Tofu, den ich gewürfelt über Nacht mit Sojasauce, etwas Olivenöl & Chili und Wasser mariniere. Scharf anbraten nicht vergessen! Schmeckt nochmal feiner und ist günstiger als Räuchertofu. Viel Paprika schmeckt und sieht gut aus!

Nele96


Sehr lecker und die Megenangaben sind perfekt für einen Blätterteig aus dem Kühlregal! Der Geschmack erinnert mich an die polnischen Piroggen. Mjam

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Ein wirklich leckerer Strudel, den habe ich gestern zum Abendbrot zubereitet und war wirklich begeistert. Toll!

49Siegfried


Wir fanden den Strudel nicht schlecht, haben aber eine Soße vermisst - das werden wir nächstes Mal also besser machen. Ein bisschen schwierig fand ich das Einwickeln, vor allem weil der Blätterteig zu lang für das Blech war - was ist das denn bitte für ein blödes Format? Na ja, hat ja alles irgendwie geklappt.

_grinsendekatze


Super gut!

Cappuccino72


Hallo, Ich habe angefangen diesen Strudel zu machen, dann war der Hunger aber zu gross und wir haben die Füllung einfach so gegessen, also nur mit grünem Salat dazu. Wirklich lecker, und so einfach. Statt zwei Zwiebeln habe ich eine Zwiebel und einen ganzen chinesischen Knoblauch verwendet. Gibt es sicher wieder und dann in der Original Version Danke C

La_Maman


Der Strudel war sehr lecker! Die Sojasahne habe ich weggelassen. Durch Zugabe von Reismilch war der Kartoffelteig schon schön geschmeidig. Weil vorhanden, habe ich noch etwas frische Petersilie zugegeben. ist gut geworden! Dazu gab es veganen Kräuterquark und Endiviensalat. LG, La_Maman

Farn2014


Den Strudel gab es heute zum Abendessen. Statt Kümmel habe ich Kreuzkümmel und statt Paprika Cayennepfeffer genommen. Und auch nur mit normaler Milch, ohne Sahne, war es wirklich sehr lecker. vielen Dank für dieses tolle Rezept! Mein Freund war begeistert. Wird es nun häufiger bei uns geben.

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Ich habe den Strudel jetzt schon ein paarmal gemacht. Mit einem Salat dazu als Hauptspeise echt super, und super-einfach. Ich mache noch gern einen Knoblauchdip dazu. Letztens für eine Party hab ich den Strudel - angeregt durch Isanders Foto - danke! - als Tascherl geformt als Fingerfood aufgewartet - alle waren begeistert, auch die Fleischesser. 3 Leute haben nach dem Rezept gefragt :-)

maphalda


Sehr lecker! Etwas Thymian und Majoran heben den Geschmack. Ein bunter Salat bringt Frische dazu.

Isander


Sehr einfach und lecker! Bei mir gab's eine Sojasahne-Kräutercreme dazu.