Habe es aus Erdnüssen hergestellt mit Olivenöl und dieses dann bei "Cookies" verwendet an Stelle von Butter. Sehr lecker
4 von 4 Kommentaren
nodlimax
mare-blue
Wie muß das Mus aufbewahrt werden? Im Kühlschrank? Danke!
Luischen97
Ich hab es Dorette gleichgetan und herausgekommen ist mega leckeres Haselnussmus. Das Öl kann man also getrost weglassen. :-)
dorette1com
Hallo, ich habe das Mus gestern aus Haselnüssen zubereitet. Ich habe die Haselnüsse zuerst in der Pfanne einige Minuten angeröstet, die braunen Häutchen habe ich jedoch nicht abgeschält. Ich habe es - allerdings ohne Zugabe von Öl - in einem guten Mixer püriert, dabei immer einige Minuten Pause eingelegt, damit der Mixer nicht heiß läuft. Wenn man nach Herstellung des Nußmuses einfach noch etwas weiter rührt, dann tritt von selbst Öl aus den Nüssen aus, daher habe ich kein zusätzliches Öl zugegeben. Es hat jedenfalls prima geklappt, vielen Dank für das Rezept. Ein Foto folgt. Gruß Dorette