5 von 5 Kommentaren

CheekyRike


Habe eure Kommentare erst gelesen, als meine Farinata schon fertig waren. Der Teig muß wirklich lange ziehen, damit er lecker ist. Am besten über Nacht! Dann schmeckt auch eine Mischung aus einem Teil Kichererbsenmehl und DREI Teilen Mehl super gut 😊

Emmi3


Hallo, mir hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe auch etwas Salz dran getan und weniger Wasser für den Teig verwendet. Danke, für das leckere Rezept!

Parmigiana


Hallo, wegen der Kommentare war ich vorsichtig mit dem Wasser und bei 150 ml war es dann gut auf 100 g Kichererbsenmehl. So ist der Teig schön flüssig und lässt sich trotzdem gut ausbacken. Etwas Salz muss für mich in jedem Fall dran und zwar sowohl an den Teig als auch an die Füllung. Ansonsten ist das wirklich ein wahnsinnig leckeres Gericht und das obwohl ich richtig skeptisch war, aber der Geschmack hat überzeugt. Danke und schöne Grüße! parmigiana

weazl


Hallo, ich gebe zu ich habe mich nicht akribisch ans Rezept gehalten. Ich hab für die Farinata ein Socca Rezept genommen, ist aber auch in die Hose gegangen. LOL Nächstes Mal werde ich es mal mit dem angegebenen Rezept versuchen. Die Füllung war sehr lecker, ich hab wohl eine Dose Tomaten drunter geschmuggelt, sowie etwas Kreuzkümmel. Gerade die Tahinasauce gibt der Sache den richtigen Kick. Mein Mann war begeistert. Gibt es nun öfters. Ist halt mal was anderes. LG, Weazl

Hansonaplane


Leider war das Rezept nicht wirklich zufriedenstellend. Die Füllung war in Ordnung, aber der Pfannkuchen wurde, obwohl sich genau an das Rezept gehalten wurde, leider nicht fest. Da man das immer erst in der Pfanne feststellt, ist das sehr ärgerlich. Durch Herumprobieren mit Kichererbsenmehl und Wasser ging es dann irgendwann - nur hat man dann eben viel zu viel Teig übrig, was dann ebenfalls ärgerlich ist. Ich glaube, im Rezept steht zu viel Wasser. Auch geschmacklich war der Pfannkuchen letzten Endes leider trotz der tollen Gewürze nicht wirklich überzeugend. Trotzdem denke ich, dass wir dem Rezept irgendwann noch eine zweite Chance geben werden.