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Lucy_Skywalker


Herzlichen Dank, Addolorata, für dieses Rezept! Super einfach. Hält sich hervorragend im Kühlschrank. Länger als 3 Wochen hat diese Menge für mich bisher nicht gereicht 😋 und ich mache eine neue Charge. Meine Art zur verlängerten Lagerung VOR Anbruch einer Charge: Ich fülle die heiße Masse in mit kochend heißem Wasser ausgespülten Schraubgläsern/Deckeln ab (ja, ist verdammt heiß und ich fasse das Glas und auch den Deckel danach nur über ein Handtuch an), !!! 🔥 entferne mgl. eingeschlossene Luftfelder !!! 🔥 und verschließe die Gläser danach fest. Jetzt stelle ich sie in die kühlste Ecke meiner Küche zum Abkühlen. Dabei vakuumieren sie (Erfolg sichtbar an Delle im Deckel und dass sich Deckel nicht mehr eindrücken lässt) . Lagerung erfolgt bei mir stets im Kühlschrank. Mit Dattelpaste/ - mus wird alles gesüßt oder ich genieße auch gerne pur 🌺