6 von 8 Kommentaren

kaddiey


Herzlichen Dank, das ist ein ganz grandioses Rezept!! Ich koche Low Carb und häufig vegan - eine solche Kombination findet man ganz selten bei fertigen Rezepten, daher danke ich dir umso mehr. Perfekt, um Rübstiel und Zucchini aus dem Garten zu verarbeiten. Herzlich und Danke Katharina

opmutti


Hallo SugarInTheHouse, hab heute deine Lasagne in Variation nachgemacht. Leider hat ich kein Rübstiel, da hab ich einfach das Gemüse genommen, das ich zu Hause hatte. Alles andere wie in deinem Rezept. Deine Tomaten-Paprika-Soße ist der Wahnsinn, eine waren Geschmacksexplosion! Vielen Dank für dieses Rezept.

SugarInTheHouse


Ich koche Ruebstiel immer wie Mangold, heisst Garzeit etwa 10-15 mi in der Pfanne.

gloryous


Hallo! Bei uns geb es heute diese leckere Rübstiel-Lasagne mit einigen kleinen Abwandlungen (mehr Gewürzmenge, die Tomaten-Paprika-Sauce habe ich zusätzlich mit etwas Rohrrohrzucker und etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt). Zudem wäre es gut zu erwähnen, dass Rübstil sehr lange braucht um gar zu werden (ca. 60min). Jedoch gab es die Lasange in einer nicht-veganen Version, da ich kein Fan von Hefeflocken bin und gestern Abend nicht noch die Zeit für eine hefefreie Alternative gehabt habe. Ich habe die Lagsane nämlich gestern Abend noch schnell vorbereitet (Sauce und Rübstiel vorgekocht). Heute auf der Arbeit habe ich die Sauce und den Rübstiel nurnoch einmal kurz erhitzt, die Zucchinis geschnittern (mit den Sparschäler klappt das super) und dann alles geschichtet und gebacken. Ich hatte die doppelte Menge gemacht und es hat für 4 Portionen gereicht. Die Mengenangaben waren leider etwas ungenau. Die Saucenmenge war für die Rübstil- (2 Bund = 500g netto) und Zucchini-Menge (2 Zucchini a 165g) etwas zu zuviel (ich hatte aber auch sehr große Paprikaschoten). Bei der Saucemenge wären 3 Bund Rübstil (ca. 750g netto) und 2 Zucchinis a ca. 200g genau richtig gewesen. Gebacken habe ich die Lasange bei nur 200°C auf mittlerer Schiene für ca. 30 min. Die Lasange hat allen sehr gut geschmeckt und ich werde sie mit den Mengenanpassungen bestimmt noch öfters machen! Vielen Dank für das außergewöhnliche Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

gloryous


Hallo nochmal! Ich habe noch eine dumme Frage: Wieviel Gramm hat ein Bund Rübstil? Ich habe Rübstil aus dem Garten (im TK-Zustand) geschenkt bekommen würde die Lasagne gerne nachkochen. Schonmal danke für die Antwort! Lg, gloryous

gloryous


Hallo! Das Rezept hört sich toll an! Jedoch hätte ich da noch eine dumme Frage: Rübstiel ist doch Stielmus, oder?!? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous