Vegane Kokoskekse

ohne Zucker, Milch und Ei, ergibt ca. 40 Stück.

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Mehl
  • 40 g Kokosraspel
  • 15 g Puddingpulver
  • 1 Msp. Backpulver
  • 60 ml Sojamilch (Sojadrink)

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Sojamilch hinzufügen und alles ein wenig verrühren. Dann die Mischung entweder mit der Küchenmaschine oder mit der Hand verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, kann man noch etwas Sojamilch zugeben. Aus dem fertigen Teig kleine Kugeln formen (ca. 1 – 2 cm Durchmesser) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Kugeln platt drücken (ca. 3 – 5 mm dick). Im auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10 – 15 Min., je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.