7 von 15 Kommentaren

Nerea1


Kleine Frage, kann Mann die Taschen auch kalt essen?

Bienenvanessa


Ich liebe dieses Rezept. Ich habe es jetzt schon ein paar mal gemacht und es zählt gerade zu meinen absoluten Lieblingen. Gestern habe ich für meine nicht vegan/vegetarische lebende Familie ein paar Sachen zubereitet und sie waren begeistert von den Blätterteigtaschen. Selbst meine Mom, die kein Tofufan ist, mochte den Geschmack und die Konsitenz des Curry-Mango-Tofus. Ich ändere immer nur eine Kleinigkeitk, da ich keine Paprika vertrage. Stattdessen nehme ich immer Brokkoli, ist auch sehr lecker. Vielen Dank für die tolle Rezeptidee! Lg Vanessa

gloryous


Hallo! Ich habe diese Woche diese superleckeren Blätterteigtaschen fürs Geburtstagsfrühstück einer lieben Kollegin gemacht. Daher habe ich mich auch dazu entschieden nicht 6 große Taschen zu machen, sondern habe die Füllung auf insgesamt 15 kleine Taschen (ca. 1 1/2 Rollen Blätterteig, 1 Rolle hat ca. 270g) aufgeteilt und diese mit etwas Sojamilch bestrichen. So haben die Taschen auch ohne Eigelb eine schön goldbraune Farbe erhalten. Die Blätterteigtaschen sind bei allen (auch Nicht-Veggies) sehr gut angekommen. Selbst mein Freund hat noch am Vorabend 3 der 15 Taschen vom Backblech geklaut, sodass ich die restlichen Taschen in Sicherheit bringen musste, damit ich wenigstens die verbliebenen 12 Stück zum Frühstück mitbringen konnte. Die Taschen hatte ich kurz vor dem Frühstück noch einmal mit Alufolie abgedeckt im Ofen aufgewärmt. Das hat super geklappt! Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne von mir! Fotos folgen! Lg, gloryous

Weinrot


Die Überraschung war ein voller Erfolg. ^.^ An alle, die dieses Rezept abgespeichert und noch nicht ausprobiert haben - traut euch, es ist verdammt lecker und idiotensicher! :D

Weinrot


Heute beim Tagwerk hab ich endlich mal dran gedacht danach zu suchen - und was seh ich im Kühlregal? Curry-Mango-Tofu!! :DD Die Gelegenheit hab ich gleich genutzt und noch Blätterteig beim Edeka mitgenommen, damit ich dein Rezept endlich ausprobieren kann. Werde meine Family damit überraschen und ich bin selbst schon sehr gespannt. Ich leg gleich los und berichte heute abend nochmal! :D

chefkochknopp


Hallo Konny, freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Sicher kann man das Rezept mit anderen Tofusorten und dem dazu passenden Gemüse abwandeln. Probier das bei Gelegenheit mal mit dem Curry-Mango-Tofu. Das bringt eine exotisch-fruchtige Note in das Gericht. lg ckknopp

Konny


Uns hat es sehr gut geschmeckt, meine beiden Großen haben 3! Taschen verdrückt. Da wir keinen Curry-Mango-Tofu hatten haben wir Mandel-Nuss-Tofu genommen, hat auch gut gepasst. lg Konny