15 von 17 Kommentaren

peti_59


Sorry, ich mag mich mal erkundigen, ob dies Menue so viel Wasser braucht? Ansonst schmeckt es mir bis auf die Kartoffel, von denen hat es für mich zu wenig. Lg. Peter

taweda


Ich habe dieses Rezept vor 1 oder 2 Monaten zufällig entdeckt, da ich nach Eintöpfen gesucht habe, die ich sehr gerne koche. Inzwischen koche ich es regelmäßig einmal wöchentlich! Ich liebe die Kombination aus den verschiedensten Gemüsen und der Maiskolben macht das ganze sehr besonders. Da wir vegetarisch leben, ist es zu einem absoluten Wochenendlieblingsessen geworden. Mein Tipp und einzige Veränderung: Die Maiskolben koche ich gute 10 Minuten extra vor und die Paprika kommt bei mir erst kurz vor Schluss dazu, damit sie knackiger bleibt. Danke fürs Einstellen! 🙂

küchenbetti


Da mir dieses Gericht empfohlen wurde und ich zufällig alles da hatte, gab es diesen Eintopf heute. Er schmeckte noch viel besser als ich erwartet hätte. Eine ungewöhnliche, leckere Kombination, danke!

Energiekraut


Hallo Kafkas_Koch, ein sehr, sehr leckeres Essen! Mit dem Maiskolben einfach nur toll. Ich habe anstelle der frischen Tomaten auch schonmal gehackte Tomaten aus der Dose verwendet. Das schmeckt auch, besonders wenn es keine aromatischen Tomaten gibt. Gruß Energiekraut

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Der Einfachheit halber habe ich alles Gemüse bis auf Kartoffeln, Karotten und Mais (vorgekochter) angebraten und aus dem Topf genommen. Danach die Flüssigkeit angegossen und die 3 oben genannten Gemüse 20 min gekocht. Mais raus, zerteilen und auf je 2 Zahnstocher stecken. Während dessen das Angebratene wieder dazu und nochmal 3 min gekocht. War alles weich und nichts zerkocht. Superlecker!

gkoenemann


Super lecker - immer wieder, ich mache das mit Mais aus der Dose, das isst sich einfacher :-)

Sylvana151


Super, leckeres Sommergericht!! Werden wir bestimmt noch öfters kochen.

Llanera


Ein tolles Rezept, von mir gibt es 10 Sterne für das Super-Aroma völlig ohne Tierprodukte (Umwelt!), die schöne Optik und das Sommer-Feeling das damit aufkommt. Folgendes habe ich etwas verändert: -Fruhlingszwiebeln in Öl und Zitrone mariniert (halbe Stunde) -Reihenfolge: nach Zugabe der Tomaten den Mais mit 1EL Zucker und Brühe dazu (insges. 25 Minuten garen, dann spießt er sich leichter mit der Gabel auf), dann für 10 Minuten Karotten und Kartoffeln, kurz vor Ende die Paprika und Fruhlingszwiebeln (5 Minuten) -Kartoffeln geschält -doppelt so viele Tomaten genommen und diese gebrüht und gehäutet -vorm Servieren Koriander statt Petersilie untergerührt

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Lecker, leicht und schön viel Gemüse. Ein tolles Gericht das ich gerne mal wieder zubereiten werde. Der Gemüsesud schmeckt sehr lecker - keinesfalls sollte man auf Lorbeer verzichten, das gibt einen sehr angenhmen Geschmack der erstaunlich gut zu dem Mais passt.

gkoenemann


Ist ein super Genuss👍😀

sparkling_cherry


Hallo, das Rezept war sehr lecker und sättigend. Bestimmt auch gut mit grünen Bohnen.

mamimimuma


Ich fand es lecker, Mais mal anders. Die Paprika hätte ich später dazu geben müssen, sie war wohl zu klein geschnitten und daher zu weich. Der Tip wie man das ganze am besten isst, war sehr gut!

mamimimuma


Mir hat es geschmeckt. Maiskolben mal anders! Mir ist er nicht weich genug geworden nach 15 Minuten. Und die Paprika hätte ich erst etwas später rein gegeben, damit sie noch Biss hat. Aber ich hatte sie wohl zu klein geschnitten. Der Tip mit dem Löffel in der einen und dem Maiskolben in der anderen Hand war super 😉

Calessa1990


Super lecker und leicht zu machen -mjammjamm

MistyMountains


Ein sehr sehr leckeres, leichtes und einfaches Rezept, welches man auch selbst easy noch leicht abwandeln kann, ganz wie einem beliebt. Wir haben zusätzlich noch ein wenig Jalfrezi Currypaste in die Brühe gegeben, da wir es gerne würzig mögen. Gefallen hat uns auch, dass es relativ schnell gemacht ist, da man nicht alles klitzeklein schneiden muss. Suuuuper und wird bei uns ins Lieblingsrezeptebuch aufgenommen! :-)