Sehr sehr lecker! Habe noch Grabatapfelkerne dazu gegeben. Crunchy!
20 von 34 Kommentaren
PDudi
Sonnilein
leider hab ich es zu lang gekocht - schmeckte aber trotzdem...
MecilA
Das Rezept ist super lecker. Die Menge Quinoa = Wasser ist genau perfekt, man muss nur aufpassen, dass das Quinoa, sobald das Wasser fast aufgezogen wurde, nicht im Topf anbrennt, das geht dann sehr schnell... Ich hatte keine Limette, aber noch eine Orange... habe dann diese hineingepresst und es schmeckte herrlich. Vielen dank für das Rezept :)
Maria-Miltos
ich habe es gestern gekocht! Es hat uns superrr lecker geschmeckt. Auch sehr gut mit zur Arbeit zu nehmen!!!
Daniella123
Wunderbares Rezept! Es schmeckt wirklich sehr gut, sowohl in Originalform als auch die verschiedenen Tipps in den Kommentaren. Habe fast alle ausprobiert, nur die Granatapfelkerne. die kommen nächstes Mal dran.
Ririta
ich habe noch Feldsalat dazu gefügt. Hat sehr gut geschmeckt mit ein paar gebratene Würstchen.
klaudia__
Hallo, Ich füge noch Granatapfelkerne und Weiße Riesenbohnen hinzu :) dafür lasse ich die Tomaten weg! Super lecker LG
gloryous
Hallo, ich habe die Tomatenmenge verdoppelt, ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Die habe insgesamt 4 EL Olivenöl verwendet. Vielen Dank für die tolle Rezept-Variante! Foto folgt! Lg gloryous
manu-77
Sehr leckerer Salat... der Kommentar der Männer beim Grillen war: "Schmeckt sehr interessant.." und sie wollten noch Nachschlag. Das sagt doch alles ;-) Danke für das Rezept
SevgiLe
habe von der Nachbarin eine halbe Packung Quinoa bekommen (sie hat auf Low Carb umgestellt). Jetzt habe ich dieses tolle Rezept ausprobiert und freue mich den Salat heute Abend zum Grillen zu essen. Ich hatte leider keine Limette da, daher hab ich Zitrone verwendet und einen kleinen Teelöffel Granatapfelsirup. ( gibt es Türkischen Läden, oder in gut sortierten Lebensmittelmärkten)
YuPa
Schmeckt sehr gut, aber Tabouleh ohne Minze? Ich habe getrocknete hinzugefügt.
Koelkast
ein tolles Rezept ...habe noch einen Hauch Schärfe reingebracht....
maxiene61
Einfach super lecker!
Happiness
Hallo Wir hatten den Salat zu gebratenem Lachs, hat sehr gut geschmeckt. Ich habe frische Minze zugegeben und rote Bundzwiebeln genommen, ausserdem noch ein paar Rosinen untergehoben. Beim Gemüse war ich etwas grosszüger, da wir zu zweit waren und ich nicht zuviele Reste haben wollte. Liebe Grüsse Evi
alexandradugas
Hallo Parmigiana, superlecker und schnell gemacht...... Lg alex
Semizotu
sehr lecker. ..zuviel Wasser. ..denke max 350 bis 400 ml da ja auch nass vom waschen
cuchara
Ich habe heute dieses Rezept als Beilage zu Hühnchen Filets nachgekocht. Sehr erfrischend und lecker! Kommt garantiert wieder auf den Tisch. Danke für das Rezept!
AnnAQ
Danke für die gute Idee aus Quinoa Tabouleh zu machen! Super lecker, alles verputzt! Habe nur noch frische Minze mit dazu gegeben...für mich das leckerste am Tabouleh
JL1703
Einfach nur lecker. Hab es genau nach Rezept zubereitet und hat super geklappt. Danke für das tolle Rezept
irmaria
Heute das erste Mal Azubis probiert nach deinem Rezept. Noch etwas Schafskäse dazu gegeben . Sehr lecker. Vielen Dank LG irmaria