20 von 34 Kommentaren

PDudi


Sehr sehr lecker! Habe noch Grabatapfelkerne dazu gegeben. Crunchy!

Sonnilein


leider hab ich es zu lang gekocht - schmeckte aber trotzdem...

MecilA


Das Rezept ist super lecker. Die Menge Quinoa = Wasser ist genau perfekt, man muss nur aufpassen, dass das Quinoa, sobald das Wasser fast aufgezogen wurde, nicht im Topf anbrennt, das geht dann sehr schnell... Ich hatte keine Limette, aber noch eine Orange... habe dann diese hineingepresst und es schmeckte herrlich. Vielen dank für das Rezept :)

Maria-Miltos


ich habe es gestern gekocht! Es hat uns superrr lecker geschmeckt. Auch sehr gut mit zur Arbeit zu nehmen!!!

Daniella123


Wunderbares Rezept! Es schmeckt wirklich sehr gut, sowohl in Originalform als auch die verschiedenen Tipps in den Kommentaren. Habe fast alle ausprobiert, nur die Granatapfelkerne. die kommen nächstes Mal dran.

Ririta


ich habe noch Feldsalat dazu gefügt. Hat sehr gut geschmeckt mit ein paar gebratene Würstchen.

klaudia__


Hallo, Ich füge noch Granatapfelkerne und Weiße Riesenbohnen hinzu :) dafür lasse ich die Tomaten weg! Super lecker LG

gloryous


Hallo, ich habe die Tomatenmenge verdoppelt, ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Die habe insgesamt 4 EL Olivenöl verwendet. Vielen Dank für die tolle Rezept-Variante! Foto folgt! Lg gloryous

manu-77


Sehr leckerer Salat... der Kommentar der Männer beim Grillen war: "Schmeckt sehr interessant.." und sie wollten noch Nachschlag. Das sagt doch alles ;-) Danke für das Rezept

SevgiLe


habe von der Nachbarin eine halbe Packung Quinoa bekommen (sie hat auf Low Carb umgestellt). Jetzt habe ich dieses tolle Rezept ausprobiert und freue mich den Salat heute Abend zum Grillen zu essen. Ich hatte leider keine Limette da, daher hab ich Zitrone verwendet und einen kleinen Teelöffel Granatapfelsirup. ( gibt es Türkischen Läden, oder in gut sortierten Lebensmittelmärkten)

YuPa


Schmeckt sehr gut, aber Tabouleh ohne Minze? Ich habe getrocknete hinzugefügt.

Koelkast


ein tolles Rezept ...habe noch einen Hauch Schärfe reingebracht....

maxiene61


Einfach super lecker!

Happiness


Hallo Wir hatten den Salat zu gebratenem Lachs, hat sehr gut geschmeckt. Ich habe frische Minze zugegeben und rote Bundzwiebeln genommen, ausserdem noch ein paar Rosinen untergehoben. Beim Gemüse war ich etwas grosszüger, da wir zu zweit waren und ich nicht zuviele Reste haben wollte. Liebe Grüsse Evi

alexandradugas


Hallo Parmigiana, superlecker und schnell gemacht...... Lg alex

Semizotu


sehr lecker. ..zuviel Wasser. ..denke max 350 bis 400 ml da ja auch nass vom waschen

cuchara


Ich habe heute dieses Rezept als Beilage zu Hühnchen Filets nachgekocht. Sehr erfrischend und lecker! Kommt garantiert wieder auf den Tisch. Danke für das Rezept!

AnnAQ


Danke für die gute Idee aus Quinoa Tabouleh zu machen! Super lecker, alles verputzt! Habe nur noch frische Minze mit dazu gegeben...für mich das leckerste am Tabouleh

JL1703


Einfach nur lecker. Hab es genau nach Rezept zubereitet und hat super geklappt. Danke für das tolle Rezept

irmaria


Heute das erste Mal Azubis probiert nach deinem Rezept. Noch etwas Schafskäse dazu gegeben . Sehr lecker. Vielen Dank LG irmaria