Grüner Spinat-Pfirsich-Smoothie

cremiger Smoothie mit milder Süße, vegan

Vorschau

4.3 (30 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 125 g Blattspinat
  • 300 g Pfirsich(e)
  • 175 g Salatgurke(n)
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Vanille

Obst und Gemüse gut waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zu einem cremigen Smoothie mixen und am besten sofort genießen. Wenn man nicht alles sofort verbraucht, kann man den Rest sehr gut für max. 24 Stunden in der braunen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 3/4 Liter frischen Smoothie. Der Smoothie hat einen sehr milden und nur wenig süßen Geschmack. Wer es gerne süßer mag, kann mit etwas reifer Banane, getrockneten Datteln oder Agavendicksaft nachsüßen.