Sie sehen sooooo süß aus! Auch in Japan habe ich immer gedacht: der Geschmack könnte ein wenig gepimpt werden... aber toll sehen sie aus. Ich mache mir jetzt gern solche Kleinigkeiten für die Arbeit und improvisiere dabe... Reis mit Kokosmilch und Keffir-Limonenblätter sowie etwas mehr Sal, als in Japan üblich und gelegentlich mit chines. 5 Gewürze-Pulver, schmeckt mir auch ohne Füllung gut... Ansonsten improvisiere ich gern mit den üblichen Verdächtigen (siehe andere Onigiri Rezepte)
9 von 11 Kommentaren
Gouldie
Connemary
Sie waren sehr süß! Ich finde man könnte es vielleicht noch mit etwas füllen z.b. Lachs oder Thunfisch. Sie waren sehr lecker und ich werde sie warscheinlich öfters machen :]
dn-wolf
Süß !!!!!😆
Parmigiana
Hallo, echt niedliche Kerlchen, da macht das Essen gleich doppelt Spaß. Bei uns gab es dazu gebackenen Tofu mit geriebenem Rettich und die Reste kamen in die Bento-Box. Liebe Grüße parmigiana
MrTaxiSock
Danke für das Rezept und die Idee! Ich finde, der Reis könnte ein bisschen würziger sein, aber das ist wohl Geschmacksache. Ich lad auch gleich mein Bento-Foto hoch :D
guineesbiggetje
..also mir leuchtet die beschreibung nicht wirklich ein. hast du nicht mal lust, dafür ein video hochzuladen? ;)
psst77
Voll süß. Womit füllst du deine Onigiri?
tesaquik
Gibt es einen Trick um die Noriblätter leichter in Form zu schneiden? Bei mir zerbröseln und fransen die immer so aus.
Okami8
ach wie putzig =) danke fürs hochstellen^^ bin immer auf der suche nach tollen bento-ideen