So, nachdem ich EWIG nochmal nach diesem Rezept gesucht habe, dachte ich, dass es ok sei, auch einen Kommentar dazulassen. :D Ich habe das Rezept vor ein paar Wochen wie geschrieben gemacht, allerdings mit Hafersahne und war BEGEISTERT! Wie viel das Basilikum am Ende ausmacht! Genial! Es musste also auf jeden Fall wieder dieses Rezept werden, da lohnt es sich alle Rezeptordner und -Plattformen durchzugehen. XD Danke dafür!
6 von 6 Kommentaren
GenauMeinGeschmack
LilaLucheni
Ich habe noch Hefeflocken und Muskatnuss dran gemacht. Ein super Rezept!
akiii0501
Foto ist hochgeladen. Dazu hab ich noch Saitan Geschnetzeltes gemacht, einfach nur lecker!
akiii0501
Ich war ja am Anfang skeptisch ob es dem “original“ nah kommt und ich war seeehr überrascht wie lecker es schmeckt! Danke für dieses tolle Rezept!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Sehr, sehr fein. Habe Champignons aus der Dose genommen
Kega89
Sehr lecker! Habe die Sauce mit Pfifferlingen gemacht und am Ende noch ein paar Blaubeeren reingeworfen ;) Passte super zu Kroketten und paniertem Räuchertofu =)