10 von 10 Kommentaren

Anne_Sue


Leider hat uns das Gericht nicht geschmeckt. Aufgrund der Kommentare hatte ich mich auf ein tolles Geschmackserlebis eingestellt, aber leider war es nicht so.

Xiffer


richtig lecker👌habe es zusammen mit Gnocchi gegessen, das passt super.

ShivaChandra


Großartige Tomatensoße die bei der ganzen Familie für Begeisterung gesorgt hat. Besonders die Cashews in der Soße haben für mich das gewisse Etwas aus gemacht.

Rhinelander67


Tolles Rezept, ich hab Nudeln aus Kichererbsen genommen, dann ist es auch noch „Low Carb“.

Seidenschwänchen


Wirklich ein tolles Rezept. Schnell zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Hierfür gibt es natürlich 5 Punkte. Danke!

Anni27012000


Mega lecker! Habe statt Datteln 2EL Ahornsirup genommen + Pinienkerne:-) Danke für das tolle Rezept!

SunshineClaudia


Seeeehr lecker und wirklich leicht und schnell zu machen. Genau das richtige für die gesunde Küche von Berufstätigen. Ich habe allerdings ein klein bißchen weniger Datteln genommen und diese sehr klein geschnitten, weil die in meiner Familie nicht so beliebt sind. Und alle waren der Meinung, das es so auch mit Datteln sehr lecker ist. Für meinen persönlichen Geschmack könnte es etwas weniger Ruccola sein. Und als auch geschmackliche Variante würde mir noch einfallen, statt der Datteln Oliven und vielleicht auch eingelegte Pepperoni zu nehmen. Und für nicht-Veganer vielleicht noch etwas Feta. So mal als Abwandlungstipp. Und auch die süße Variante mit Datteln wird es bestimmt noch öfter bei uns geben. Schmeckt einfach sehr interessant.

joesy89


Hm. Meinem Liebsten hats gut geschmeckt, mir dagegen gar nicht - obwohl ich der Dattelfan bin und er derjenige, der "Ihhh, Datteln!" gerufen hat. Mir war die Sauce dann insgesamt viel zu süß, trotz dem ich schon deutlich weniger von ihnen genommen hatte. Werde es vermutlich in Zukunft nochmal ganz ohne Datteln versuchen, denn der Rest klingt nach wie vor vielversprechend. Insgesamt gibts zumindest drei Sternchen von uns.

unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3


Da bin ich doch erstaunt, dass das Rezept noch nicht wirklich bewertet wurde. Ich kann mich nur anschließen: die Tomatensauce gelingt super fruchtig, und ehrlich gesagt bin ich vorher noch gar nicht auf die Idee gekommen Rucola mit in die Pfanne zu geben. Wirklich lecker!

das_ist_ein_nick


Ganz tolles Rezept! Es ist eine schön früchtige Tomatensauce, die ohne viel Fett auskommt und trotzdem schön aromatisch ist. Die Cashewkerne und die Datteln geben eine tolle raffinierte Note. Ich bin total begeistert! Habe noch ein paar Tröpfchen Olivenöl vor dem Servieren drüber gegeben. Vielen Dank für dieses köstliche und sogar recht schnelle Rezept!