7 von 9 Kommentaren

elena_jacob82


Hallo, Die Teigbällchen kann bestimmt auch gut einfrieren oder?

Ene46


Werden die im Backofen auch so lecker? Oder muss man sie mit was bestreichen?

küchen_zauber


Der Teig ist sehr klebrig, ich konnte ihn kaum von den Händen lösen. Habe dann etwas Mehl außen herum gegeben und so ausgerollt. Aufgegangen ist er auch nicht besonders. Ansonsten hat es super geklappt und war auch sehr lecker! Die Familie war begeistert! LG

küchen_zauber


Hallo, was bedeutet denn "abschlagen". Weiß leider nicht was damit gemeint ist. LG

Dku112


Ich benutze den Teig immer für unsere Pizza. Er passt perfekt zu uns!

DirtyDios


Bei mir gab es Piadine nach deinem Rezept mit Parmaschinken und Rucola. Sie haben wunderbar geschmeckt und durch die Zubereitung in einer schmiedeeisernen Pfanne ohne Fett erhielt das Brot schöne Röstaromen.

Parmigiana


Hallo, die Fladen sind super geworden. Belegt habe ich sie mit Salat, gegrillter Zucchini, etwas Pesto und Ziegenrahm, gut vorstellen kann ich mir noch Salat, Caprese und Pesto fürs nächste Mal. Top! Danke fürs Rezept, parmigiana