16 von 19 Kommentaren

TDrachen


Vielen Dank für das leckere Rezept. Endlich habe ich etwas gefunden, dass ohne Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander oder Ingwer auskommt und trotzdem hervorragend schmeckt. Ich habe es nach Rezept gekocht und nächsten Tag für das Karibikfeeling noch ein paar Schrimps reingeworfen. Es war köstlich.

seisa


Schmeckt köstlich, wenn man es genau nach Rezept macht. Ich persönlich kann mir da Käse, vor allem Parmesan oder Schafskäse gar nicht zu vorstellen. Da ist doch dann die feine Kokosnote weg.... Mit Dosentomaten wird es recht flüssig. Das fanden wir aber nicht schlimm, obwohl es nur Hähnchenspieße vom Grill dazu gab, und keinen Reis oder Brot. Übrigens: aufgewärmter Rest hat noch mal so gut geschmeckt!

Sonnenanbeterin1975


Super lecker - die ganze Familie war begeistert! War mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher, ob die Zutaten so gut miteinander harmonieren, aber die Sorge war unbegründet. Das kommt ab jetzt definitiv öfter auf den Tisch!!!

Koch_Schoggi


Alle Tutaten sind dabei auser die Tomaten . Auberinge auf ein Blech im Ofen vorgebacken finde effizienter al in der Pfanne Kokosmilch mit Kastanienmehl gebunden. Auch meinen Mann hat es gemundet. Danke für dein Vorschlag

pitschi251


Ich hatte noch Büffelmozzarella dazwischen verteilt und Parmesan in die Sauce und mit den Kokosraspeln oben drauf verteilt (Reste aus dem Kühlschrank). Das war der Hammer!!! Danke für das tolle Rezept. Gehört jetzt zu den Favoriten.

redmoon


Für mein neues Lieblingsgericht lasse ich gerne 5 Sternchen hier. Danke für das grandiose Rezept.

Asrana


Es war das erste Mal, dass ich Aubergine gekocht habe und der Auflauf war super lecker! Wir sind BEGEISTERT! Das Gericht wird es jetzt öfter bei uns geben!

Curly1981


Wow, ich fand es super lecker. Habe dazu Weizenfladen gemacht und es hat genial dazu gepasst. Absolut mein Geschmack, vielen Dank dafür, das mach ich jetzt öfter :-)

HeavyBine


Hallo, ein sehr leckerer Auflauf, paßt gut zur Jahreszeit :-)) den Tip mit mehr Sauce werde ich übernehmen. Ich habe Reis dazu gemacht, und hätte ich auch Reis genommen(ich esse abends low carb), wär's zuwenig Sauce gewesen. Aber ansonsten ein tolles Rezept, 4 Auberginen, äh Sternchen, dafür Lg von HeavyBine

Sistra


große Klasse. überraschend dezent in der Kokosnote, hätte das sogar stärker erwartet. hab mit einer roten Chilli (frisch, vom Market, nicht aus dem Supermarkt), Kreuzkümmel und Koriander abgeschmeckt, und wir waren sehr begeistert. statt zu dickflüssig war mir die Sauce eher zu wenig, denke da nehm ich künftig mehr Kokosmilch (bzw. eine ganze Dose) erfreulich ist nebenbei auch, dass Auberginen zum Anbraten in der beschichteten Pfanne gar kein fett brauchen, das hab ich zum ersten Mal ausprobiert - so kann man doch noch einige EL Öl einsparen. Dankeschön!

maggy_a


vom geschmack her sehr lecker. allerdings hätten die auberginen etwas weicher und die soße etwas dickflüssiger sein können. ich werde es demnächst mit frischen tomaten versuchen (habe tomaten aus der dose genommen) und etwas länger im ofen lassen. danke für die gute idee :) lg maggy

Benny-Bunny


Hallo, muss sagen wirklich ein sehr leckeres und einfaches Rezept. Habe den Auflauf gestern gemacht und denke es wird ihn noch öfter geben. Vielen Dank

opmutti


Hallo glückskind888, hab gestern deinen Auflauf gemacht. Anstatt der Tomaten hatte ich noch ein Glas Tomaten Arrabiata zu Hause, das dann auch gleich die Feurigkeit ins Spiel brachte. Mit Quinoa war es ein sehr gutes Gericht. Danke fürs Einstellen

Kylwalda


Sehr lecker! Sogar die Kinder haben geschwärmt! Und das bei Aubergine ;-) Vielen Dank für das Rezept!

moorhuhn1


uih ,das war ein tolles Essen. Ich hab für uns Quinoa dazu gekocht. Superlecker und vielen DANK LG moorhuhn1

kiwi1809


Leckeres Rezept. Habe noch Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Estragon und Rosmarin genommen zum Würzen. Des Weiteren habe ich noch einen kleinen Klecks Honig reingemacht. Habe mal gelesen, dass der Geschmack der Tomaten mit Zucker/ Honig besser zur Geltung kommt. Finde es stimmt! Und einen kleinen Schuß Schaschlik-Ketchup! Aber auch ohne diese Geschmackszutaten ist das Rezept wirklich lecker!