5 von 5 Kommentaren

pecook


Klasse Rezept! Ich habe erwas weniger Sesampaste genommen, weil der erste Ansatz erwas bitter war. Aber das lag wahrscheinlich an der verwendeten Sesampaste. Ansonsten schmeckt das Dressing genau so wie bei unserem Japaner. Vielen Dank für das tolle Rezept.

elmo_fatz


Bei meinem lieblings Sushirestaurant gibt es immer einen Bonsaisalat mit Eisberg, Surimi und Algen und ich habe mich immer gefragt, was für ein Dressing das ist. Und dieses Rezept hier, kommt dem schon sehr nahe, ich habe allerdings von allen Zutaten 2 El genommen (außer dem Zucker, da bleibts bei 1EL). Ich habe den ganzen Salat hier als Rezept eingereicht und dein Dressing Rezept angegeben ;)

malibelle


Hat so authentisch und gut geschmeckt wie beim Japaner - 5 Sterne!

Kivy


... als Gewürz eignet sich Schichimi Togarashi. Und mit geröstetem Sesam ist es noch viiiieeel besser :-)

sparkling_cherry


hallo! wow das schmeckt wirklich lecker! hätte ich nicht gedacht. ich hab die körner ganz gelassen und das Dressing für einen Gurkensalat verwendet.