7 von 7 Kommentaren

esmewetterwaxx


Ich war wirklich skeptisch - das Ergebnis ist aber wirklich gut essbar. Meine Gäste haben es für Fleisch gehalten! Interessanterweise schmeckt die Tomate kaum durch, allerdings ist der Reiswaffelgeschmack auch nach ein paar Tagen noch da.

AnnabellHol


Ich bin durch eine Bekannte auf dieses Rezept aufmerksam gemacht worden. Sie hatte es zu einem gemeinsamen Frühstück mitgebracht und ich war hin und weg. Es ist sooo lecker! Selbst mein Mann isst es gerne. Vielen Dank für das Rezept. :-)

Kätzchen1201


Es schmeckt wirklich gut aber es ist definitiv zu viel Öl. Beim nächsten mal werde ich maximal die Hälfte verwenden

Emma37


Habe mich nach leichtem Zögern doch mal an dieses Rezept gewagt. Geschmacklich fand ich es okay. Die Waffeln schmeckten bei mir allerdings auch nach einer Nacht durchziehen noch recht stark durch.... Insgesamt nicht so sehr,dass es eklig schmeckt,aber habe mir etwas mehr erhofft. Mein Mann hat den Rest dann vernichtet und für gut befunden. Werde es vermutlich noch mal machen...dann aber etwas anders würzen und Vllt andere Waffeln benutzen.

SilverShamrock


Vielen Dank für die tolle Rezeptidee. Wow, es schmeckt wirklich fast wie das Zwiebelmett aus meiner "fleischigen" Vergangenheit. Ich habe mir übrigens erlaubt, etwa die Hälfte des Öls und die Hälfte der Brühe (aus einer kleinen Sorge heraus, dass vielleicht der Brühegeschmack zu sehr durchkommt) durch Leitungswasser zu ersetzen und zusätzlich mit Knoblauchgranulat zu ergänzen. Toll ist auch dein Tipp, dass der Reiswaffelgeschmack beim Durchziehen über Nacht fast verschwindet. Hat funktioniert :-)

WalliBraun


Ich habe das Rezept so gemacht und noch Knoblauch ergänzt. Bin absolut begeistert. Von mir 5 ***** LG Walli

urmelhelble


Mit kommen 100 ml Öl auf 100 g Reiswaffel relativ üppig vor. Die Mengenangabe stimmt? lG, urmel