super leckeres Rezept. Ich habe es ein wenig abgewandelt und die dreifache Menge genommen. Ich habe Bulgur, Basmati- und Wildkornreis genutzt. Anstatt Salz habe ich Gewürzsalz von Ankerkraut genommen und 1 Limette ausgepresst. Ein Träumchen!!
4 von 6 Kommentaren
Anna-Christina-Schü
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach gemacht, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
Krümel53
Hallo, Delfina36, ich habe gestern zum ersten Mal Bulgur gekocht und Deinen Salat probiert (allerdings mit weissen und grünen Spargelspitzen dazu) und ohne Minze, da ich nur Pfefferminztee zuhause hatte und diese getrockneten Blätter nicht versuchen wollte. Den Spargel habe ich roh in schräge, dünne Scheiben geschnitten und in ein bisschen Olivenöl, Salz und Zucker in der Pfanne angeschwitzt und dann am Schluss untergehoben. Schmeckte wunderbar! Da ich die ganze Packung Bulgur zubereitet hatte, habe ich den Rest heute in meine Bohnensuppe (mit Speck und viel Gemüse) gegeben und was soll ich sagen?? Meine Bohnensuppe hat noch nie so gut geschmeckt wie heute mit Bulgur! Danke für Dein tolles Rezept und mein Mann hat heute Nachmittag schon wieder eine Packung Bulgur vom Einkauf mitgebracht. Liebe Grüße aus Bayern von Krümel53
patty89
Hallo Delfina, ein leckeres Rezept. Sowohl als Beilage, als auch als vegetarisches Hauptgericht, wenn man eine doppelte bzw. dreifache Portion macht (je nach Hunger). Die Minze passt hervoragend dazu. Liebe Grüße Patty