Adessos Rotwein-Champignons

Antipasti

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4.33 (3 Bewertungen)
1470 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Petersilie
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Die Champignons nur unter Wasser abbürsten und nur unten die Stiele etwas abschneiden. Kleine ganz lassen, ganz große halbieren oder vierteln. Die Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl und Zucker karamellisieren lassen, bis sie eine schöne dunkelbraune Farbe haben. Zum Schluss den Knoblauch dazu geben und mitrösten. Anschließend mit Balsamico und Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sauce in ein verschließbares Gefäß füllen. 1 Tag durchziehen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.