18 von 29 Kommentaren

SevgiLe


Dattelsirup und Haselnussmus passt auch super.

Franzi-Renner


Super lecker. Ich hatte nur Honig da und habe damit gesüßt. Hätte sogar etwas weniger nehmen können. Bin gespannt wie es morgen auf dem Brot schmeckt. Meine Große Tochter sie echt schwer zu begeistern ist hat jedenfalls die Schüssel leer geleckt 🙂

sushiweck


hallo, kann man den Aufstrich auch einfrieren? hab etwas viel gemacht

Babsivegan


einfach nur köstlich! lässt sich schnell zubereiten und schmeckt im Vergleich zu anderen Schkoladenaufstrichen leicht und fruchtig. Der Aufstrich wird ein fester Bestandteil in meiner Ernährung. Ich hatte in 3 Tage im Kühlschrank und er schmeckte immer noch gut, jedoch länger würde ich ihn nicht verwenden.

SchnipplerXXX


Hallo, möchte es auch mal probieren denn es klingt sehr lecker und ist einfach und schnell. Wie lange ist es denn haltbar? LG

asntne


könnte man den Sirup durch Kokosöl ersetzen?

ahaan_aroi


Also bei mir hält er garantiert nicht lang, bevor er schlecht werden kann ist er alle. :) Ich werde mal ein Löffelchen in eine Extradose abfüllen, mit Datum beschriften und testen. Danke für das Rezept.

Fantasy-Sonja


Hallo, Mich würde auch interessieren wie lange der Aufstrich hält. Danke LG Fantasy-Sonja

sexandthecity


Sehr lecker! Meine Kinder fliegen drauf :-) Wie lange hält die Creme im KühlSchrank?

Aknantar


Ich hab das anstatt Agavensirup Ahornsirup genommen, noch eine Banane reingelacht und das Öl weggelassen. Ist sehr lecker geworden :)

schaech001


Hallo, der Aufstrich schmeckt überraschend lecker.......als Dessert würde ich den am liebsten komplett verspeisen...aber die Kalorien......deshalb für mich wirklich nur als Brotaufstrich geeignet. Nun freu ich mich schon aufs Frühstück morgen. Liebe Grüße Christine

Lemmi_1996


Hallo, wie lange hält sich die Creme denn in etwa?

gabipan


Hallo! Dieser Aufstrich ist mal etwas Anderes - hat gut geschmeckt. LG Gabi

AiksasTpunkt


Super Idee und ich bin froh es probiert zu haben! Für unseren Geschmack etwas viel Kakao! Außerdem habe ich noch 2 EL Mandeln mit hinein gegeben. Danke und liebe Grüße :-)

graumullls


Das Frühstück kann kommen. Super lecker und einfach 👍😋😋 Danke für das Rezept💐 Liebe Grüße Tanja

patty89


Hallo sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

CyberSheen


Gerade nachgebastelt. Hab es etwas abgewandelt. 3 TL Vanillepulver statt der Schote und ca. 1 Esslöffel Agavensaft mehr. So ist es aber wirklich verdammt gut. Ach und ich hab das Salz verschlafen, naja... Allerdings finde ich das es Mengenmäßig etwas wenig ist was da raus kommt. Werde demnächst mal versuchen Banane statt Avocado zu nehmen und weniger Süßungsmittel/Zucker/Agavensaft/whatever könnte ich mir auch gut vorstellen und ist eine etwas Billigere alternative.

funnymelle


Hallo Andrea_nascht_gerne, Dein Kommentar ist zwar schon etwas länger her, aber ich kann Dir bei dem Punkt glutenfrei helfen. Ich muss mich nämlich seit ca. 6 Monaten glutenfrei ernähren :-( (wobei, gibt schlimmeres) Es ist auf jeden Fall glutenfrei. Was die Diabetes angeht, weiß ich leider nicht wie das ist. Liebe Grüße funnymelle