Hallo camouflage165, ganz leckere Croutons gab es heute zur Tomatensuppe. Liebe Grüße Diana
12 von 19 Kommentaren
Anaid55
Bebberle
Hallo, feine Croutons! Wir haben sie uns zu einer Kürbissuppe gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Mooreule
Hallo, so einfach, so schnell und so lecker. Hab ich extra für eine Champignonsuppe zubereitet. Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder!!! Liebe Grüße Mooreule
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🎂🍺⭐🍨🍇🦐🍗💫🍭🍕🍒🥂🍝
kälbi
Hallo, lecker diese Croutons. Ich habe noch ein paar Kräuter mit dazu gegeben. Eigentlich hatte ich eine viel zu große Menge gemacht, aber es ist trotzdem nichts übrig geblieben. LG Petra
reise-tiger
Ich habe die Croûtons 2 mal gemacht. einmal mal ohne Knoblauch die waren für die Sprgelcremesuppe und das zweite mal will ich sie für einen Brotsalat nehmen. Sollte etwas übrig bleiben sind diese dann zu zum essen. LG reise-tiger
Pancake1976
Hallo Camouflage ! Ich habe Deine Croutons gestern mal ausprobiert, weil ich gerne welche im Salat mag - Suppenzeit ist für mich schon vorbei. Die sind so schon nicht schlecht geworden, aber beim nächsten Mal werde ich die noch etwas länger braten, damit die noch etwas krosser werden. Oder könnte man die auch im Ofen "nachrösten" ? LG Tanja
patty89
Hallo echt lecker mit dem Knoblauch. Hatte noch Olivenöl da, da mit Knoblauch versetzt war, das hab ich zum Knoblauch verwendet. Die wenigsten sind in der Suppe gelandet, der Rest wurde gesnackt Danke für das Rezept LG Patty
DolceVita4456
Die Knoblauchcroutons schmecken toll zu einer Zucchinisuppe und geben noch den richtigen Kick. Zur angedrückten Knoblauchzehe habe ich noch frischen Thymian mit in die Pfanne gegeben. Schön knusprig schmecken sie auch pur, daher habe ich gleich eine größere Menge zubereitet. Viele dieser Knusperchen verschwinden schon, bevor sie auf die Suppe kommen. LG DolceVita
Hobbykochen
Hallo, wieder ein sehr schönes Rezept von Dir, wir hatten es zur Suppe, gerne wieder! LG Hobbykochen
dampfi
Moin, es musste, wie immer, schnell gehen und so probierte ich dieses Rezept aus. Einfach und problemlos! Ich habe die Brotwürfel während des Bratens noch mit etwas Butterbrotsalz gewürzt und das Ergebnis war sehr lecker. Danke für das Rezept! Gruß dampfi
Goerti
Hallo, ich habe jetzt schon ein paar Mal die Croutons zubereitet. Schnell gemacht und noch warm einfach spitze. Da muss ich aufpassen, dass überhaupt noch welche für die Suppe übrig bleiben. Klasse! Grüße Goerti