Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings das Koriandergrün durch Petersilie ersetzt und noch einen Schuss Weißweinessig zugegeben. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
3 von 3 Kommentaren
eflip
Supertini
Der Salat war sehr gut! Wir hatten ihn heute als Beilage zu gefüllten Gnocchis. Da es dazu keine Soße gab, sondern nur zerlassene Butter und Parmesan wollte ich einen schönen Salat als Beilage. Und dieser hat perfekt gepasst. Ich habe nur das Dressing mit 3 EL vom Kochsud des Gemüses verlängert, da es mir sonst zu ölig war. Frische Kräuter hatte ich leider nicht, deshalb habe ich gefriergetrocknete genommen und die erst mal 5 MInuten im Dressing ziehen lassen. Auch meine 4jährige Tochter hat ihn begeistert gegessen. Der wird mal wieder gemacht. Foto ist hochgeladen. LG, Supertini
zqyl
Hallo, ich habe diesen Salat zu einem Grillfest mitgenommen. Ist mal was anderes zu den anderen "traditionellen" Salaten, die man sonst so findet (also grüner Salat, Kartoffel-, und Nudelsalat). Der Rotkohl-Gemüse-Salat ist gut angekommen, obwohl einige anfangs eher skeptisch waren :o) Schmeckt leicht, knackig, erfrischend, leicht säuerlich und süßlich. Anstelle der Gurke habe ich noch einen Apfel rein geschnibbelt. LG, zqyl