Hallo, das war heute mein Mittagssnack, die Kohlrabi schön dünn mit der Küchenmaschine geschnitten und bis auf die Chili alles nach Rezept gemacht mit Zitrone. Das Dressing ist im ersten Moment schon etwas säuerlich, aber nachher hat man sich dran gewöhnt. LG von Sterneköchin2011
9 von 9 Kommentaren
Sterneköchin2011
carna
Ich war bei der Kombi ja etwas skeptisch, aber das war wirklich lecker. Wir hatten keine Chilischote und haben daher eine getrocknete Chili gemörsert in das Dressing gegeben. Das war klasse. Danke für das Rezept Liebe Grüße Carna
Anka2211
Sehr sehr lecker und macht was her, wenn man Gäste hat 😉 danke für das Rezept
schaech001
Hallo, was doch aus einem Rest Kohlrabi leckeres noch werden kann....mein Rucola ist leider fast aufgebraucht, aber einige Blätter waren doch noch zu finden.... Liebe Grüße Christine
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Hallo Simone, freut mich, daß das Carpaccio euch so gut geschmeckt. Gerade bei Kindern ist es ja schwierig Kohrabi an den Mann zu bringen. Lg Schoferle
badegast1
Hallo, das Carpaccio war sehr lecker. Es hat sogar meinen Kindern geschmeckt, und das soll was heißen :-) Ich habe ein paar der Kohlrabiblättchen blanchiert und als "Deko" genommen...sind nur kaum aufgefallen durch das viele Grün des Rucola, aber lecker waren sie Vielen Dank fürs schöne Rezept. LG Simone
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Hallo, freut mich, daß es euch so gut geschmeckt hat. Das mit dem Kürbiskernöl ist eine gute Idee. Danke für's mitteilen und den Sternenhimmel. Lg Schoferle
RosaliaRosenrot
Toll!! Ich habe zwar auch schon öfter Kohlrabicarpaccio gemacht, aber immer mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl. Das hier ist mal was ganz anderes gewesen. Ich hab allerdings auch noch etwas Kürbiskernöl an die Marinade gegeben. Danke fürs Rezept!
gigge71
Das klingt super ,und vor allem sehr frisch an warmen Tagen. Ist gespeichert und beim nächsten Treffen mit den Mädels stelle ich das mal auf den Frühstückstisch. Werde dann berichten LG Gigge