5 von 7 Kommentaren

Jupither


Wenn ich versuche irgendwelche gröberen Zutaten mit in meinen Seitan zu mischen, fallen diese beim Kneten immer heraus und ich schaffe es nicht, sie mit zusammen mit dem Rest zu einem Teig zu formen. Schon Kräuter, Rosmarinstückchen z.B., fallen heraus. Hat irgendjemand einen Tipp um dies zu verhindern?

RChris78


Hallo! Sehr gut mit dem dezenten Olivengeschmack und getrockneten Tomaten. Auch ich hab knapp 2 TL Rauchsalz dazugegeben, dafür kein normales Salz. Außerdem habe ich statt dem Zwiebelgranulat zerkleinerte Röstzwiebeln mit reingegeben. Ich habs in Einweckgläsern bei 100° im Dampfgarer gegart. Bild ist hochgeladen... LG Christine

Ma-vie-vegan


Leckere Veggie-Würstchen. Das hat aus dem Kochtopf schon gut geduftet. Geschmacklich waren sie klasse und die Konsistenz war nur ganz dezent "gummiartig". Habe eigelegte getrocknete Tomaten, frischen Knoblauch und frischen bunten Pfeffer (anstatt Knoblauchpfeffer) verwendet und etwas Rauchsalz dazu gegeben. Ich habe sie erst in eine dünne Schicht Backpapier gerollt und dann in Alufolie gewickelt. Die Seitanwürstchen haben super zu frischem Roggen-Sauerteigbrot geschmeckt. Danke

Zitronentraum


Das liest sich lecker. Allerdings benutze ich keine Alufolie( Alu lagert sich im Gehirn an und löst laut Studien Demenz aus) Ich würde es aber gerne ausprobieren. Geht es auch ohne Folie? Eine gute Idee dazu würde mich freuen. Beste Grüße

urmelhelble


Machst du die Wurst mit grünen Oliven oder mit schwarzen? lG, urmel