6 von 6 Kommentaren

Thauron


Sehr lecker! Knoblauch gehörte für uns jetzt nicht so richtig da rein, auch wenn wir ihn sonst sehr gerne mögen. Mit dem Würzen muss man sehr großzügig sein, dann schmeckt es herrlich durch. Vielen Dank für das Rezept!

mad4cars


Gerade gabs dieses leckere Gericht mit ein paar Variationen. Mangels Blattspinat habe ich Rahmspinat genommen, statt nur Brokkoli eine TK-Kaisergemüsemischung, dazu noch eine Paprika, Steinchampignons und Schweinefleischstreifen angebraten. Wirklich sehr lecker, vielen Dank für das Rezept

see-ei


Sehr lecker! Ich hatte als Gewürz indonesisches Sambal hinzugebeben, ansonsten nach Rezept. Wird wieder gekocht.

Parmigiana


Hallo NatureCook und Läuferin! Freut mich, dass das Rezept nach der Anlaufphase so gut ankommt und dass es auch mit den Variationen gut funktioniert! Den "Erbsenreis" esse ich meistens so, wenn es zu einem Gericht Reis als Beilage geben soll. LG

Laeuferin


Hallo! Da bei mir Rosenkohl weg musste, hab ich den genommen anstelle des Brokkolis und das hat auch sehr lecker geschmeckt. Die Gewürzmischung ist sehr lecker und das Gericht ist fix gekocht! Wird es wieder geben! Danke fürs Rezept! LG Elke

NatureCook83


Hey Parmigiana, hmmm ich bin immer noch am schwärmen so toll war dein Gericht! Ich hab zum würzen Garam Masala verwenden (selbst gemixt). Das gibt eine herrlich, warm-würzige Note. Der Tip mit den Erbsen im Reis ist ja so einfach wie genial. Die Erbsen bleiben schön grün und knackig. Einfach toll. Von mir gibts 5 Sterne für das tolle Gericht LG NatureCook