7 von 38 Kommentaren

claudia15


Hallo Bärenmama, schmeckt super. Ich hab beim Kochen schon genascht. Die Gelierproben mußten ja verköstigt werden. So viel rühren mußte ich gar nicht. Ich habs bei kleiner Hitze einkochen lassen. Im Gegenteil, wenn ich doch ab und zu mal gerührt hab, dann hats ordentlich geschäumt. LG Claudia

claudia15


Hallo Bärenmama, den Holunderblütensud mit oder ohne Topfdeckel sirupartig kochen lassen? LG Claudia

Schnuck131


Hallo Bärenmama, habe nur ca 30 Dolden wieviel Wasser u Zitronen soll ich dann nehmen. Und was für einen Einmachzucker nimmst Du 1:1??

Krümel53


Hallo, liebe Bärenmama, ich habe gestern zum ersten Mal Ihr Rezept ausprobiert und ich bin sprachlos von diesem super Ergebnis! Meine Freundin, der ich gestern noch ein "Probierglaserl" mitgegeben habe, ist genauso begeistert von diesem Geschmack und der guten Konsistenz. Mein Mann musste heute morgen - gleich nach dem Frühstück - wieder los zum Ernten und die nächste Portion kocht gerade. In schöne Gläser gefüllt, mit gesticktem "Hütchen", ein schönes, kleines "Mitbringsel" wenn man eingeladen ist. Danke für dieses wunderbare Repept und volle Punktzahl! Liebe Grüße aus Bayern von Krümel53

shania78


Tolles Rezept, funktioniert super. Bitte immer beaufsichtigen, der Honig kocht schnell über. Ich habe 8kleine Gläser rausbekommen. Mein Sohn liebt den Honig aufs Brot u. er hilft auch super bei Erkältungen,

Blümchen-77


Hallo bärenmama, ich habe dein Rezept ausprobiert und der Holunderblüten "Honig" ist sehr aromatisch. Ich habe es nach dem Tipp von Kaffeeluder gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept und Bilder sind unterwegs. Liebe Grüße Blümchen

bollerlulle


Interessantes Rezept.....Schade das der Frühling / Holunderblüte noch so lange hin ist... .