Super lecker, vielen Dank! :-)
5 von 5 Kommentaren
katjaschulz78
Parmigiana
Hallo, fand es total lecker. Den Tofu mariniere ich aus Gewohnheit immer vorher zumindest in etwas Sojasauce und brate ihn danach scharf an. LG parmigiana
Lena_7
Es hat mich geschmacklich nicht ganz überzeugt. Aber natürlich mit quinoa und Tofu super gesund. Sehr eiweißreich und somit gut für vegane Sportler.
veganforanimals
Danke für das leckere, einfache und schnell gemachte Rezept, ich habe statt Erbsen Broccoli genommen bzw für meinen Mann Paprika, super !
cheffichef
Sehr lecker, total leicht, schnell zubereitet und voll gesund. Ich habe zum goldig gebratenen Tofu eine zerhackte Zwiebel dazugegeben und TK-Erbsen benutzt. Vielen Dank fürs Rezept. Das wird es öfters auf dem Familientisch geben. Den Kids hats auch geschmeckt.