19 von 20 Kommentaren

cynicmyst


Tolles schnelles Rezept, was auch gut zu variieren ist. Mache die Scones mit Dinkelmehl. Lecker auch mit veganem Käseersatz überbacken

Dasuan


Sehr gutes Rezept, schnell gemacht und lecker! Mit klein geschnitten Datteln und Goji Beeren ein Genuss!

timo_14


https://de.wikipedia.org/wiki/Scone_(Gebäck) So etwas zwischen luftigem Brötchen und festem Keks :)

Klempnerbubi


Der Begriff "Scones" sagt mir nichts, ist das eine Art Brötchen?

Joana_W


Die Scones sind gut gelungen, ich habe sie mit Kokosöl statt mit Margarine zubereitet, für meinen Geschmack waren sie sehr mächtig (kann auf das Kokosöl und die Menge dessen zurückzuführen sein). Ansonsten sehr lecker :-)

yana-ina


Hat schonmal jemand versucht ausschließlich Vollkornmehl zu verwenden? :)

nickel79


Sehr leckeres Rezept für schnelle Sonntagsbrötchen. Ich nehme 1/3 Dinkelvollkornmehl und 2/3 normales Dinkelmehl. Statt den Teig auszustechen, Forme ich direkt kleine Brötchen.

Abrandino


sehr schönes und schnelles Rezept. Habe die Hälfte des Mehls durch Sonnenblumenmehl ersetzt, die Margarine durch Kokosöls, Sojamilch durch Mandeldrink... Dann haben wir daraus kleine Brötchen für den Kaufmannsladen geformt und gebacken... Riesenspaß, super lecker...

kathrinmanuela_


Ich liebe das Rezept :) ging echt schnell und schmeckt super

veinekost


Dieses Rezept ist eines der von mir am meist gebackenen! Es ist blitzschnell, alles was dafür benötigt wird ist immer da und die Scones schmecken großartig! Ich mache sie als Scones mit Veganer clotted Cream und Marmelade ebenso wie als Ersatz, wenn wir keine Lust oder Möglichkeit haben morgens Brötchen zu holen. Tausend Dank dafür! Eigentlich 10 Sterne!

Mohneule


Habe sie gerade ausprobiert und finde sie super lecker! War etwas skeptisch bei dem, was ich da fabriziert habe, aber es hat geklappt. :) Weil ich nur Sojamilch mit Vanille hatte, habe ich diese benutzt- schmeckt trotzdem sehr lecker. Das Einzige komische war, dass sie 30min bräuchten, aber wer weiß schon warum^^ Werde sie in naher Zukunft nochmal "normal" backen. :) danke für das Rezept und liebe Grüße P.S.: ich versuche auch noch ein annehmbares Foto hochzuladen:)

SteffiBran


Guten Morgen. Bei mir war der Teig leider total klebrig. Mit ausstechen war da nichts. Konnte ihn nur irgendwie vermengen & aufs Blech klatschen.

bruzzelbiene


Das hörte sich super an und da wir überraschend Übernachtungsgäste hatten, musste ich improvisieren, (da nicht genügend Brötchen im Haus waren). Ist sehr gut gelungen und gut angekommen. Ich habe es genau nach Rezept zubereitet. Lg bruzzelbiene

Monibohni


Danke für das Rezept. Die Scones sind schnell gemacht und wirklich lecker. Ich habe sie jedoch etwas abgewandelt: Mandelmilch anstatt Sojamilch, 1TL Backpulver und 1/2 TL Natron und 1 EL Zucker.

surefe


Hallo liebes Schnuddelschwein, ich wollte endlich mal danke für das Rezept sagen. Ich habe es nun schon einige Male gemacht und immer für gut befunden. Die Zutaten hat man immer zu Hause und sie sind schnell gemacht. Leider sind sie auch genauso schnell wieder weg. Fotos folgen. Danke und viele Grüße

annekii


Die Brötchen waren schnell gemacht und haben bis auf mir selbst allen gut geschmeckt. Ich bin nur halt kein "Milch"brötchen-Esser, sodass es nichts für mich war. Aber die Brötchen waren sehr bröckelig. Kann das an der Hafermilch gelegen haben? Wir hatten weder Reis- noch Sojamilch gerade da.

daia


Sehr einfach und schnell zubereitet mit wenigen Zutaten...und dazu wiklich lecker! Top! Danke fürs Rezept.

LilligridInke


Das Rezept ist lecker und sehr gut beschrieben! 4 Sterne ! Nehme Weizenmehl Type 1050 und zum Ausstechen eine Plätzchenform mit Durchmesser 5cm. Außerdem beim Ausrollen nur eine Höhe von 1,5 cm. Gibt 25 Stück, aber nicht so groß. Gibt es zum Hobbit-Kindergeburtstag ! Danke !

singingiris


Super! Danke für das Rezept. Die Scones sind sehr lecker und wirklich blitzschnell gemacht!! 4 Sterne :)